要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

宝妈们都用什么牌子的钙片啊?

楼主: 12651419
来自WAP |举报
1298326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都什么时候开始补钙?用什么牌子的钙片啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
钙尔奇,六个月后才吃,八个多月吃完就停了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
12651419 发表于 2014-01-13 21:02
<br/>是迪巧维D钙咀嚼片吗亲
对,绿色瓶子的,吃两个。还不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
12651419 发表于 2014-01-13 21:03
<br/>是迪巧维D钙咀嚼片吗亲
嗯,上次做检查同济医院的大夫开的,说光喝妈妈奶粉不够,要补钙的,也不晓得是这个吃了好还是我本来不缺钙,孕22周腿不肿不抽经
点击查看全文
12651419 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-01-13 23:08
<br/>嗯,上次做检查同济医院的大夫开的,说光喝妈妈奶粉不够,要补钙的,也不晓得是这个吃了好还是我本来不缺钙,孕22周腿不肿不抽经
什么牌子的
点击查看全文
kongjia 发表于 2014-01-13 21:36
<br/>对,绿色瓶子的,吃两个。还不错。
那你还吃多维素吗?还补铁吗?
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-01-13 23:08
<br/>嗯,上次做检查同济医院的大夫开的,说光喝妈妈奶粉不够,要补钙的,也不晓得是这个吃了好还是我本来不缺钙,孕22周腿不肿不抽经
医生给你开补铁类的药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
12651419 发表于 2014-01-14 08:41
<br/>什么牌子的
没补铁啊,就是迪巧维D钙片,一天一次两颗;5个月以前是每天一颗爱乐维,现在两天一颗;早晚一杯孕妇奶粉;三颗life'sDHA;一日三次医生开的氨基酸和微量元素片;早上一个苹果,下午10颗左右车厘子一杯自己磨的芝麻糊,晚上一个橙子。<br/>  楼主可以查下吃车厘子,据说是含铁量最高的水果,但是一次量不要太大,容易上火哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
12651419 发表于 2014-01-14 08:42
<br/>那你还吃多维素吗?还补铁吗?
早上吃爱乐维,晚上吃钙片。还可以再补充DHA。补铁的没有吃。
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-01-14 08:51
<br/>没补铁啊,就是迪巧维D钙片,一天一次两颗;5个月以前是每天一颗爱乐维,现在两天一颗;早晚一杯孕妇奶粉;三颗life'sDHA;一日三次医生开的氨基酸和微量元素片;早上一个苹果,下午10颗左右车厘子一杯自己磨的芝麻糊,晚上一个橙子。<br/>  楼主可以查下吃车厘子,据说是含铁量最高的水果,但是一次量不要太大,容易上火哦!
宝妈和宝宝的营养好丰富,宝妈现在孕几周了?重多少斤了?
点击查看全文
kongjia 发表于 2014-01-14 08:58
<br/>早上吃爱乐维,晚上吃钙片。还可以再补充DHA。补铁的没有吃。
爱乐维的叶酸含量好高啊!我没敢吃,吃的斯利安多维片
点击查看全文