要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

带个刚会走路的宝宝,一点自由空间都没有的妈妈,你会允许老公斗牛吗?

1397220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家是开超市的,在镇上,生意过得去,算不上很好,有个婆婆在,公公死了,可婆婆很爱打牌,白天基本上不管小孙子,老公是那种愚孝子,宁愿自己累死,也从不说妈的,他甚至于说过带孙子不是奶奶的事,可在我们这大多小孩会走了,就是奶奶接手,昨晚老公在朋友家吃了饭就斗牛去了,我特意抱着孩子过去扔给他,然后径直走了,我生气了,白天婆婆打,晚上老公打,他们谁都没给我一点娱乐时间,我好无奈,以前的我不是这样的,昨晚老公肯定没面子的抱着儿子回家了,我不希望他打大牌,我觉得自己更多的是嫉妒,他们都可以那么自由,都可以那么放心的去外面玩,可最后操心的总是我,难道我们女人天生就该这样吗?我好不想再过这样的日子,真想去外面打工还好些,大家来说说我,是不是有神经病啊???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:50 | 来自WAP
我觉得你老公不帮你分担带宝宝是不对,但他有句话我觉得说得很对,带孙子确实不是奶奶的事。试着让你老公跟你一起带宝宝,会多很多乐趣,心境自然也不同!
点击查看全文
烨子妈215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:43 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-1-12 08:13
<br/>我听说过斗猪,现在还有斗牛?
<br/><br/>斗牛就是5张牌比大小啊,随便几千输赢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:58 | 来自WAP
理解,一家人就该相互体谅,凭啥累你一个啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:00
如果经济可以自己带也可以,就是你老公的行为不行,我婆婆如果看我宝宝拿给我老公也马上接回去好象男人不是带孩子一样.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:00 | 来自WAP
这没个人换手带娃是挺累的,该休息时就别跟他客气,惯坏了他累死你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:02 | 来自WAP
我情愿自己的娃自己带,如果条件允许,我还不放心给别人带呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:10 | 来自WAP
赌博不支持啊,我老公打麻将我也心理不平衡!但是楼主别拿婆婆不看孩子说事了,看孩子的确不是奶奶的事!老人家辛苦一辈子了,晚年娱乐娱乐不应该么。还是做你老公的工作,我老公原来也总玩,后来在我的努力争取下能帮我看看孩子了,让我喘喘气,其他时间他想玩就玩吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:39 | 来自WAP
做法欠缺妥当,确也是身心过于压抑所导致的,做妈妈的应该都有经历过那种被宝宝约束,身不由己的状态,可以理解。<br/>奶奶照顾孙辈,这是于情的说法。所以还是多多和老公做做有效的沟通。那种把孩子扔在牌桌上面的行为无疑只会伤害亲子和夫妻感情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:34 | 来自WAP
他妈没义务带,他有义务管!就得来次狠的让他明白,凭什么全是女人的责任啊。开始我老公休息也是没耐心,呆一会就玩游戏去了,后来严肃的提几次后好很多。
点击查看全文