要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一岁多宝宝洗澡可以用浴霸吗?

楼主: 林小瓶
5067019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一岁多宝宝洗澡可以用浴霸吗?

当然眼睛是没有往浴霸看的,就是在浴霸下洗。对眼睛还有影响吗?我还是有点担心。
宝妈们来说说吧
本来是用电暖气,但是每次扛来扛去不方便。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:29
你要用身体遮着浴霸的光才行~或者让他在浴霸正下方坐着洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:41
以前有个妇产医院就用浴霸
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:10
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-1-14 10:36
<br/>最好不要用浴霸,我有个同学的朋友给孩子洗澡,看浴霸眼睛瞎了!
<br/><br/>现在不是躺着洗了,所以眼睛是没有直接看到浴霸的。
<br/>现在大些了,是坐着洗的。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:12
飞机姐 发表于 2014-1-14 10:49
<br/>我们早就用浴霸了!抱着洗头的时候不开,洗完头马上开。宝宝在澡盆里玩水和玩具都来不及,一般不会抬头,而 ...
<br/><br/>听你这么说放心多了。我现在洗头也很少抱着洗了,我手臂力量撑不住,而且他们也很抗拒。
<br/>买个宝宝浴帽,然后用手泼水洗。。
<br/>
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:12
喜宅猫 发表于 2014-1-14 13:29
<br/>你要用身体遮着浴霸的光才行~或者让他在浴霸正下方坐着洗
<br/><br/>恩,坐在浴霸正下方洗
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:13
小鬼快来 发表于 2014-1-14 19:41
<br/>以前有个妇产医院就用浴霸
<br/><br/>真的呀,那刚出生的宝宝一般都躺着洗头呀,这样不大好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-15 00:35
最好不要用的,因为浴霸的光实在是太强了,大人看了都会感到眩晕,更何况是孩子呢,孩子的视力发育尚未完善,太强的光会刺激孩子的视神经,曾经看过一篇浴霸导致孩子失明的报道,请大家一定要注意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:39
我的宝宝夜里上厕所开灯都会喊眼睛疼,觉得光太亮。小朋友的瞳孔都很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:29 | 来自WAP
林小瓶 发表于 2014-01-14 23:13
<br/><br/><br/>真的呀,那刚出生的宝宝一般都躺着洗头呀,这样不大好吧。
好像护士用手挡着宝宝眼睛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:22
点错了。最好是不用,曾经看过一个报道说孩子对灯很好奇一直看,后来失明了,或者你看着孩子别让他看灯。个人建议
点击查看全文