要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

跪求办法治通输卵管

楼主: 丹丹19898
82557209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧管子堵塞,右侧通但是弥散不佳,好迷茫啊,三年没怀上,现在着急了,有没有姐妹和我一样的情况治好了的,跪求办法!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 00:56 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:29
<br/>我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
俩月就能好啊,太厉害了,求中医联系方式!我这中医也不给药方,喝上后输卵管堵那边有胀痛感,不知是不是有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:01 | 来自WAP
我也是输卵管堵塞   做的宫腔镜上个月备孕失败  期待这个月    好多人再用艾灸  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:03 | 来自WAP
红花9克,生鸡蛋打个小孔,将红花塞进小孔里,上锅蒸熟,月经干净第二天开始吃9天,每天一个,两三个疗程即可治愈,我两年前吃过一次,后自然授孕
点击查看全文
丹丹19898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:25 | 来自WAP
Meilin33 发表于 2014-01-12 01:03
<br/>红花9克,生鸡蛋打个小孔,将红花塞进小孔里,上锅蒸熟,月经干净第二天开始吃9天,每天一个,两三个疗程即可治愈,我两年前吃过一次,后自然授孕
你好!谢谢!你之前是什么问题呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:29 | 来自WAP
Meilin33 发表于 2014-01-12 01:03
<br/>红花9克,生鸡蛋打个小孔,将红花塞进小孔里,上锅蒸熟,月经干净第二天开始吃9天,每天一个,两三个疗程即可治愈,我两年前吃过一次,后自然授孕
你好亲,是每天蒸一个鸡蛋吗?蒸的时候鸡蛋小孔方向往上是吗?谢谢啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:35 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-12 01:01
<br/>我也是输卵管堵塞   做的宫腔镜上个月备孕失败  期待这个月    好多人再用艾灸  
你好!加油!祝你早日好孕!艾灸是治输卵管堵塞的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:22 | 来自WAP
丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:37
<br/>嗯!你是什么问题呢?我在浙江义乌呢,有点远,如果效果好我要去试试
我的是一侧不通,积水,一侧上举
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:26 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-12 00:56
<br/>俩月就能好啊,太厉害了,求中医联系方式!我这中医也不给药方,喝上后输卵管堵那边有胀痛感,不知是不是有效果。
为什么我都没什么感觉,医生是这样给我说的,我认识的两个人是在她那里看好的,不过药挺贵的,一周就要一千多,我觉得我试试效果再告诉你们?我的治疗会在二月底结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:50 | 来自WAP
丹丹19898 发表于 2014-01-12 01:29
<br/>你好亲,是每天蒸一个鸡蛋吗?蒸的时候鸡蛋小孔方向往上是吗?谢谢啊!!
是啊,全照单子做就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:52 | 来自WAP
丹丹19898 发表于 2014-01-12 01:25
<br/>你好!谢谢!你之前是什么问题呢??
我之前是有过宫外,做腹腔镜的时候也通液了
点击查看全文