要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

跪求办法治通输卵管

82528209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧管子堵塞,右侧通但是弥散不佳,好迷茫啊,三年没怀上,现在着急了,有没有姐妹和我一样的情况治好了的,跪求办法!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:00 | 来自WAP
右侧是通而不畅吧,我见过两个和你一样的,一个是我弟妹,一个是我妹妹的朋友,她们两个几乎是同时检查出来的,同时吃的中药,现在一个孩子出生一周,一个快生了,别担心,一定可以治好的,要对自己有信心。
点击查看全文
丹丹19898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:05 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:00
<br/>右侧是通而不畅吧,我见过两个和你一样的,一个是我弟妹,一个是我妹妹的朋友,她们两个几乎是同时检查出来的,同时吃的中药,现在一个孩子出生一周,一个快生了,别担心,一定可以治好的,要对自己有信心。
你好,你知道她们是怎么治好的吗?什么方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:08 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:00
<br/>右侧是通而不畅吧,我见过两个和你一样的,一个是我弟妹,一个是我妹妹的朋友,她们两个几乎是同时检查出来的,同时吃的中药,现在一个孩子出生一周,一个快生了,别担心,一定可以治好的,要对自己有信心。
在哪开的中药?我现在好急得,哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:12 | 来自WAP
丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:08
<br/>在哪开的中药?我现在好急得,哎,
我弟妹倒是一直吃的一个医生的药,但是么有药方,直接就是医院给熬好的,我妹妹朋友的倒是有药方,不过她说还吃过其他地方的药不知道吃哪个好的,我问问吧,如果还有我帮你要一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:14 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:12
<br/>我弟妹倒是一直吃的一个医生的药,但是么有药方,直接就是医院给熬好的,我妹妹朋友的倒是有药方,不过她说还吃过其他地方的药不知道吃哪个好的,我问问吧,如果还有我帮你要一个
真的太谢谢你了!麻烦你了!如果有你有空发我一下!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:18 | 来自WAP
丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:14
<br/>真的太谢谢你了!麻烦你了!如果有你有空发我一下!谢谢!
不客气,我们都是不幸的人,一定要互相帮忙,其实我自己也在喝中药,我和我弟妹看的一个医生,没有方子,我刚喝了半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:21 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:18
<br/>不客气,我们都是不幸的人,一定要互相帮忙,其实我自己也在喝中药,我和我弟妹看的一个医生,没有方子,我刚喝了半个月
是啊太不幸了三年了哎,太难了,你喝了有什么感觉吗?你弟妹喝多久好孕的?你在浙江吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:29 | 来自WAP
丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:21
<br/>是啊太不幸了三年了哎,太难了,你喝了有什么感觉吗?你弟妹喝多久好孕的?你在浙江吗?
我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:37 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:29
<br/>我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
嗯!你是什么问题呢?我在浙江义乌呢,有点远,如果效果好我要去试试
点击查看全文