要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

性情不好,急需发泄

楼主: 油菜花樱花
1396022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来很气愤,刚刚宝宝又把裤子尿湿了,第三次了!我彻底沉默了,老公和我不是一个地方的,一个南一个北,刚怀孕那会在老公家,他姐姐就告诉我了,婆婆不喜欢带小孩,有一次她的小孩拉臭臭了,是在阳台上,婆婆在餐厅,离得也挺远的,当时婆婆马上就跑卫生间吐去了,我一听没这么夸张吧!怀孕四个月的时候,我坚持要回娘家,实在呆不下去了,就老公一个人照顾我,回到娘家知道我生完孩子,做完月子,公婆都没来看过我,我妈妈心里很不舒服,每次要我老公打电话问他们什么时候过来,他们都说好忙的,没时间!终于公公过来看看,还是在老公姐姐的压力下才过来的,这是我公公亲口告诉我的,说老公他姐姐老打电话催他过来看看,要不他也不会过来!到我们买房子搞装修,我妈妈说一家出一半吧,结果大部分都是我妈妈出的,公公就给了5W,现在搬新家了,公婆终于过来看看了,因为这是结婚这么久婆婆第一次来我娘家这边,我很高兴,结果~~~~~~~~~~~哎!都不知道怎么说,第一次宝宝尿湿裤子,我在换裤子没说任何责备的话,婆婆居然说给宝宝穿纸尿裤,我当时就呆住了,宝宝还有几个月就上幼儿园了!我和我妈带的时候都没出现这种情况,为什么到你们手上就出现了,宝宝很乖的,有时候有尿尿了还会跟你说,宝宝有尿尿了,你带他去卫生间就可以了,他自己会蹲下尿的,他玩的时候,看看时间提醒他一下就行了!

我真的不知道怎么说了,继续沉默吧!

婆婆这是第一次来

公公也只来了三四次

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
油菜花樱花 发表于 2014-01-11 22:40
<br/><br/><br/>还想着我再生一个呢,说的好听,说我再生一个他们就来帮我带,我是不相信的
冒昧问一句,楼主第一胎是男孩女孩?我婆婆还说让我家嫂子生,生了她就不上班了,照顾他们,我家嫂子第一胎时我婆婆也这样说,结果我嫂子的月子,可以说是一大部分是我老公伺候的!因为我老公那时大专没毕业,正好放暑假,都是我老公在洗尿布,兑奶粉,给我家嫂子热东西吃!我婆婆呢,在外还说自己多么辛苦伺候月子,其实除了每天的饭是婆婆做,其他基本都是我老公。
点击查看全文
油菜花樱花 (楼主)
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2014-1-11 22:47
<br/>额,不好意思,生气的点在哪?
<br/><br/>这么冷的天陪孩子玩饮水机的水,不提醒孩子尿尿,尿湿裤子第三次,刚洗澡的时候发现,宝宝的衣服都湿透了,我不让他们带,他们不高兴,我今天放手让他们带,就带成这样,宝宝都有感冒的征兆了
点击查看全文
油菜花樱花 (楼主)
九级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-11 22:48
<br/>冒昧问一句,楼主第一胎是男孩女孩?我婆婆还说让我家嫂子生,生了她就不上班了,照顾他们,我家嫂子第一胎 ...
<br/><br/>第一胎生的是男孩,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
油菜花樱花 发表于 2014-01-11 22:52
<br/><br/><br/>这么冷的天陪孩子玩饮水机的水,不提醒孩子尿尿,尿湿裤子第三次,刚洗澡的时候发现,宝宝的衣服都湿透了,我不让他们带,他们不高兴,我今天放手让他们带,就带成这样,宝宝都有感冒的征兆了
感冒不会这么快,感冒是三天前发生的。他们没有带过宝宝,所以不太熟悉,不太懂得提醒宝宝尿尿吧。不懂为什么怀孕老公一个人照顾,你还认为照顾你的人手不够?不就是只怀孕而已么?
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-1-11 23:04
<br/>感冒不会这么快,感冒是三天前发生的。他们没有带过宝宝,所以不太熟悉,不太懂得提醒宝宝尿尿吧。不懂为什 ...
<br/><br/>矮油,亲你太直白!!委婉委婉
点击查看全文
油菜花樱花 (楼主)
九级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-1-11 23:04
<br/>感冒不会这么快,感冒是三天前发生的。他们没有带过宝宝,所以不太熟悉,不太懂得提醒宝宝尿尿吧。不懂为什 ...
<br/><br/>老公要工作,下班才能照顾我,公婆根本就不管,其余时间都是我一个人照顾自己,还要做饭给他们吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早走早好,不来最好不过~~
点击查看全文
油菜花樱花 发表于 2014-01-11 23:07
<br/><br/><br/>老公要工作,下班才能照顾我,公婆根本就不管,其余时间都是我一个人照顾自己,还要做饭给他们吃,
那你是怀孕时胎不太稳,所以需要人照顾吗?
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-01-11 23:05
<br/><br/><br/>矮油,亲你太直白!!委婉委婉
所以,这样容易得罪人。。。
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-1-11 23:22
<br/>所以,这样容易得罪人。。。
<br/><br/>哈哈木有木有,我喜欢啊
点击查看全文