要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有胎心后胎停育……想死的心都有了!有同样经历的姐妹么?帮我看看需要查什么……好迷茫!

楼主: 香香香猪头
来自WAP |举报
3951137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年一次迫不得已的药流,之后月经就变少了,一年后生化妊娠一次,本想好好查查,可是医生说这是偶然,放松了警惕……两个月后再次怀孕,且是双胎,但五周的时候开始褐色出血,不多,查hcg翻倍很好,孕酮也很高,但医生还是让吃了一周的黄体酮,持续十天左右,七周时超声说两个都有胎心胎芽了,十分开心,再问医生说可以停药了,等十三周时来建档。这漫长的一个多月是在紧张与焦虑,开心的复杂心情中度过的,这期间也觉得反应不重,想去做超声再看看,可是老公说总做超声不好,终于盼到十三周,忐忑的进了超声室,结果却真如晴天霹雳,两个都胎停了……一个停的早,另一个稍晚,我欲哭无泪!为什么老天要如此惩罚我……我以后再也不要孩子了!身体的痛能医好,心理的痛却难以愈合……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
建议查免疫功能,子宫动脉血流,凝血什么的
点击查看全文
十三级宝宝 |
暴风雪123 发表于 2014-1-12 09:16
<br/>谢谢~医生也说很有可能精子有问题。不过我也得查查,全面调理一下....当时那个医生看了我的验血结果就说 ...
<br/><br/>一定要先把男人查清楚..
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
也经历过胎停,很理解你现在的心情。很痛很痛。<br/><br/>加油吧,孩子还会回来的。<br/>我目前在努力养身体中,准备下一次怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎  同样面对胎停  第二次了  哭  身心疲惫
点击查看全文
香香香猪头 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小诺诺诺诺 发表于 2014-1-12 08:45
<br/>不要难过'我没时间细说'大概简单的说一下'我三个月胎停一次'生化一次'月经量很少很少'我做好不能生的打算了 ...
<br/><br/>功夫不负有心人!谢谢你,我会鼓起信我的!本来我也不想再生了……都想到了抱养……
点击查看全文
香香香猪头 (楼主)
顺其自然拉 发表于 2014-1-12 12:01
<br/>建议查免疫功能,子宫动脉血流,凝血什么的
<br/><br/>都是抽血检查么?当时医生但是建议我查流产抗体九项……
点击查看全文
香香香猪头 (楼主)
Joyce0820 发表于 2014-1-12 15:19
<br/>也经历过胎停,很理解你现在的心情。很痛很痛。
<br/>
<br/>加油吧,孩子还会回来的。
<br/><br/>嗯,咱们一起加油!虽然心痛可生活还得继续……幸亏有老公对我不离不弃……
点击查看全文
香香香猪头 (楼主)
铜钱草ABC 发表于 2014-1-12 19:12
<br/>哎  同样面对胎停  第二次了  哭  身心疲惫
<br/><br/>你有没有做什么检查?我现在还在小月子,等过段时间就好好查查去……
点击查看全文
十级宝宝 |
我是50几天有胎心  80几天就没有胎心了 很伤心 我是O型血 准备半年后做个检查 孕激素 还有血溶
点击查看全文
八级宝宝 |
   我是60天有胎心胎芽,12周+4去建档发现胎停,其间无任何腹痛流血,就是早孕反应后面减轻了。开始真的很难过,但静下来后,还是发现自己有很多不好的方面,比如孕期情绪暴躁,熬夜,外面吃饭,还有很多该注意没注意的。
<br/>   不要悲观了,好好调养,会好的。加油吧
点击查看全文