要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有胎心后胎停育……想死的心都有了!有同样经历的姐妹么?帮我看看需要查什么……好迷茫!

来自WAP |举报
3950237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年一次迫不得已的药流,之后月经就变少了,一年后生化妊娠一次,本想好好查查,可是医生说这是偶然,放松了警惕……两个月后再次怀孕,且是双胎,但五周的时候开始褐色出血,不多,查hcg翻倍很好,孕酮也很高,但医生还是让吃了一周的黄体酮,持续十天左右,七周时超声说两个都有胎心胎芽了,十分开心,再问医生说可以停药了,等十三周时来建档。这漫长的一个多月是在紧张与焦虑,开心的复杂心情中度过的,这期间也觉得反应不重,想去做超声再看看,可是老公说总做超声不好,终于盼到十三周,忐忑的进了超声室,结果却真如晴天霹雳,两个都胎停了……一个停的早,另一个稍晚,我欲哭无泪!为什么老天要如此惩罚我……我以后再也不要孩子了!身体的痛能医好,心理的痛却难以愈合……
点击查看全文
十级宝宝 |

需要的检查项目您可以看看我的帖子http://bbs.seedit.com/thread-37449180-1-1.html

加油不要灰心!别让生活把我们击垮!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真是太大打击了,我也是有胎心后胎停的,很理解你,不知道怎么安慰你,因为我到现在也是时常会哭泣
点击查看全文
香香香猪头 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fatouya 发表于 2014-1-11 22:02
<br/>本帖最后由 fatouya 于 2014-1-11 22:04 编辑 加油不要灰心!别让生活把我们击垮! ...
<br/><br/>嗯,我会慢慢走出来的……大家一起努力!
点击查看全文
香香香猪头 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-1-11 22:09
<br/>真是太大打击了,我也是有胎心后胎停的,很理解你,不知道怎么安慰你,因为我到现在也是时常会哭泣 ...
<br/><br/>是啊,真像坐过山车一样。我现在对什么事情都很敏感,脾气也不好,不知道是不是小产后抑郁了……
点击查看全文
十三级宝宝 |
听说黄体酮不能随便突然停
<br/>
<br/>建议查精子畸形率
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不要难过'我没时间细说'大概简单的说一下'我三个月胎停一次'生化一次'月经量很少很少'我做好不能生的打算了'直接不管了'结果怀上了'有了以前的打击所以我这次小心翼翼'一直抽血检查黄体酮Hcg保胎到九十天'医生不给保我坚持要保'如果失败了我会彻底绝望'结果我成功了'所以你要坚强'放松心情'会很快怀孕的'加油'
点击查看全文
三级宝宝 |
makewood 发表于 2014-1-12 00:46
<br/>听说黄体酮不能随便突然停
<br/>
<br/>建议查精子畸形率
<br/><br/>谢谢~医生也说很有可能精子有问题。不过我也得查查,全面调理一下....当时那个医生看了我的验血结果就说停了就行,现在想想真不能只听一个人的建议。
点击查看全文
三级宝宝 |
小诺诺诺诺 发表于 2014-1-12 08:45
<br/>不要难过'我没时间细说'大概简单的说一下'我三个月胎停一次'生化一次'月经量很少很少'我做好不能生的打算了 ...
<br/><br/>恩,信心也很重要!我在知道怀孕后就十分紧张担心,尤其知道是两个以后就每晚都睡不好,多梦!现在想想肯定也是有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不要伤心,下次会好的。。。我2013年2月也是胎停,跟你一样有胎心胎芽,五十多天检查也正常,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,直接让我清宫,之后也没做任何检查,来一次月经又怀了,这次就很正常了,12.14由于胎盘成熟,脐带绕颈两周,剖腹产男宝一枚。。很健康,所以不要太担心,就像医生说的优胜略汰,不好的胚胎直接淘汰,好的胚胎是经得起折腾的,不要灰心,要加油噢;-)
点击查看全文