要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

圣诞节大姨妈,这两天PL的姐妹请进,一起期待马宝

楼主: 御姐赵赵
830324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大猪,13年5月怀孕,7月不知原因胎停。11月开始备孕。我今天中午两点监测卵泡,20*21了,估计明早排,下午六点试纸阳性。上个月从阳到强阳用了十二小时,强阳后六小时转弱。请姐妹们指导安排功课啊!也请PL期相近的姐妹一起讨论,一起等待,一起迎接马宝!谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:23 | 来自WAP
姐妹。能不能帮我看看有没有排了 我是25号半夜来的姨妈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:33 | 来自WAP
御姐赵赵 发表于 2014-01-11 22:57
<br/><br/><br/>我一个朋友,姨妈从来不准,宫寒的厉害,备孕一个月就有了。我这姨妈每月按时报道,身体倍儿棒的情何以堪
我有个朋友也是什么检查都做了  姨妈也按时  老公有点事弱精  可是就是怀不上  不要着急!
点击查看全文
御姐赵赵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:14
加油小宝马 发表于 2014-1-11 22:06
<br/>是啊,就怕晚上睡觉的时候就转弱了,难道半夜闹钟起来测。。。苦啊。。
<br/><br/>今天凌晨四点发现强阳,立即功课,早上和下午都是转弱。下午六点测,居然又出现强阳,求助啊
点击查看全文
御姐赵赵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:17
羊宝宝洋洋 发表于 2014-1-11 23:23
<br/>姐妹。能不能帮我看看有没有排了 我是25号半夜来的姨妈
<br/><br/>我觉得是排了哦,十号八点半是强阳,十点半转弱,是之间排得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:03 | 来自WAP
御姐赵赵 发表于 2014-01-12 20:14
<br/><br/><br/>今天凌晨四点发现强阳,立即功课,早上和下午都是转弱。下午六点测,居然又出现强阳,求助啊
我是凌晨1.30起来测发现转弱,立马摇醒老公a.刚刚晚上六点多测了一次,跟转弱的时候一个色,而且我强转弱没多少时间,不知道什么情况,反正我老公已经没力气a了,因为之前9号晚有拉丝,所以十号早上a了次,只能这样了,听天由命了,哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:04 | 来自WAP
<br/><br/><br/>今天凌晨四点发现强阳,立即功课,早上和下午都是转弱。下午六点测,居然又出现强阳,求助啊
真的这个时间不好掌握啊,不知道转弱之后多久会变成弱阳或者白板,急死了,好怕黄素化。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:05 | 来自WAP
把你这几天的试纸发上来看下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:37 | 来自WAP
御姐赵赵 发表于 2014-01-11 22:55
<br/><br/><br/>这个节奏,踏的很准哦!肯定有好消息!期待升级哦!
年前希望有好消息
点击查看全文
御姐赵赵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:11
加油小宝马 发表于 2014-1-12 21:04
<br/>真的这个时间不好掌握啊,不知道转弱之后多久会变成弱阳或者白板,急死了,好怕黄素化。。 ...
<br/><br/>我上个月强阳后六小时就转弱,12小时内变弱阳。但是这个月阳性持续48小时了,其间还重复强阳。我另外发了个贴,有试纸照片。回帖怎么发照片,还没研究出来哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:17 | 来自WAP
御姐赵赵 发表于 2014-01-12 20:17
<br/><br/><br/>我觉得是排了哦,十号八点半是强阳,十点半转弱,是之间排得
我今天早上打算补的 但没有A成 担心中
点击查看全文