要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还不知道宝宝性别,先想了几个女孩名字大家给选选哪个好听!

2029120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如果大家有好听男宝女宝的名字都可以给取下,取名字太愁人啦!
单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

40.00% (18)
22.22% (10)
13.33% (6)
6.67% (3)
17.78% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:12
felizitas_xie 发表于 2014-1-12 06:00
<br/>取名字真的是太难了,国内还好,名字都可以自己造。我在德国,宝宝的名字都是现成的,不能随自己的想象来, ...
<br/><br/>我在英国,大家取名字都是随自己喜欢。德国为什么有规定?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:58
幸福棒棒糖12 发表于 2014-1-13 17:17
<br/>起名字纠结啊,呵呵呵
<br/><br/>我也是啊,比你晚几天,现在也没想好名字,总觉得名字很重要,因为我的名字就没取好,难听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:01
米米的小米粒 发表于 2014-1-14 07:12
<br/>我在英国,大家取名字都是随自己喜欢。德国为什么有规定?
<br/><br/>就是在已有的现成的名字里面挑啊,所以重复率好高。我问我老公为啥不能自己造新名字,他说可以避免有些不靠谱的父母给孩子取些不靠谱的名字,也不知道是不是真的是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 02:46
felizitas_xie 发表于 2014-1-14 23:01
<br/>就是在已有的现成的名字里面挑啊,所以重复率好高。我问我老公为啥不能自己造新名字,他说可以避免有些不 ...
<br/><br/>哈!哈!哈!充分体现了德国人的严谨!凡事遵循靠谱原则!不能有差错!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:12
我选了1,觉得第一个好听
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:34 | 来自WAP
阡阡子陌 发表于 2014-1-15 09:12
<br/>我选了1,觉得第一个好听
<br/><br/>好像大家都比较倾向于第一个哦,嘿嘿!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:22
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:23
lz是不是看了爱情公寓,哈哈,都不错啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:50
羽墨不是爱情公寓2里面的人嘛,觉得现在孩子起名要避免什么墨 涵 轩 梓一类的,琼瑶体或者宫斗体,20年后这些就是如今的 梅 芳 娟 娜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:05
投了王羽凡了,王语嫣王烟雨如何?呵呵~
点击查看全文