要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还不知道宝宝性别,先想了几个女孩名字大家给选选哪个好听!

2028220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如果大家有好听男宝女宝的名字都可以给取下,取名字太愁人啦!
单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

40.00% (18)
22.22% (10)
13.33% (6)
6.67% (3)
17.78% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:29
我家原来给起的女孩是翰如,结果出来个男宝宝,想了一个月才把名字想出来,起好名字明智啊!最好是取有出处的名字哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 23:23 | 来自WAP
哎取个好名字太难了,我还有一个月就要见面啦,这段时间要好好的想想了嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 23:24 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-1-11 21:29
<br/>我家原来给起的女孩是翰如,结果出来个男宝宝,想了一个月才把名字想出来,起好名字明智啊!最好是取有出处 ...
<br/><br/>取个好名字太难啦,还有一个月要和宝宝见面啦这段时间要好好想想了嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 06:00
取名字真的是太难了,国内还好,名字都可以自己造。我在德国,宝宝的名字都是现成的,不能随自己的想象来,能想象身边一堆叫Emma的女孩,和一堆叫stefen的男孩吗?都不知道在叫谁,好郁闷wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:47
宝妈老公也姓王啊,哈哈,我老公说打算过年再想名字呢。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:52
超级喜欢羽墨,文雅!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:12
Psalms 发表于 2014-1-13 14:47
<br/>宝妈老公也姓王啊,哈哈,我老公说打算过年再想名字呢。。。。
<br/><br/>是啊,我和我老公都姓王呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:17
の、我是妖精 发表于 2014-1-13 15:52
<br/>超级喜欢羽墨,文雅!
<br/><br/>起名字纠结啊,呵呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:22 | 来自WAP
幸福棒棒糖12 发表于 2014-01-13 17:12
<br/><br/><br/>是啊,我和我老公都姓王呵呵!
真有意思,我舅舅舅妈也是同姓。
点击查看全文