要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公的朋友叫老公吃饭没叫我,有点小气愤!!!

楼主: 烨子妈215
2644935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公的朋友和我小孩差不多大,以前每次他们到我这里我都会热情招待他们夫妻,可今晚吃饭那个朋友却没叫我,不知道是因为我带着小孩他们不想我去,还是压根就没想过叫我,可能心里没我吧!现在的朋友可真不靠谱,如果是你,你会怎么想?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:52
小米饭_001 发表于 2014-1-12 00:48
<br/>哈哈,楼主第一句是这个意思吧
<br/><br/>估计楼主太气愤了以致于自己都没搞清自己发了些什么。。。em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:05 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-11 21:03
<br/>你老公的朋友好小,居然和你小孩一样大
你好好笑哦,哈哈,好玩儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:19 | 来自WAP
一顿饭也在意,汗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:23 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-12 01:12
<br/>呃,楼主第一句不是这个意思?
是啦,乖,睡觉觉了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:39
我们是如果经常在一块聚的朋友,一般都是全家搬,像我们都是一家四口了,有的一家三口,还有没结婚就是一个人,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:56
老公的朋友还是你们共同的朋友?老公的朋友很多时候我都不去,共同的那没个说必去!他们是不是没那么细心把你忘了或者以为你要带宝宝不方便呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 03:19 | 来自WAP
下次吃饭你们也只叫他们夫妻中的一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 06:33 | 来自WAP
每次老公朋友请老公吃饭,老公挂了电话都会冲我来一句:走!吃饭去。<br/>我问他叫我没,老公就会说:叫我不就等于叫你,有饭蹭还不好啊!<br/>然后我就屁颠屁颠的去了…
点击查看全文
烨子妈215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:26 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-1-11 21:03
<br/>你老公的朋友好小,居然和你小孩一样大
<br/><br/>少打了两个字,老公朋友的小孩和我家的差不多大,才一岁半,可能他们男人在一起,不喜欢女人带个孩子在那吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:36 | 来自WAP
当然不舒服啦!我老公同事结婚也没叫我!真抠门!
点击查看全文