要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

睾酮偏高,有什么办法可以使其下降吗?

楼主: _lss
1096527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月1日姨妈,今天开始三天的黄体酮注射。先等姨妈来,再测排卵,准备受孕。感觉新一轮周期要开始啦!今天找妇科阿姨看了之前的验血报告,说是睾酮偏高,请问有什么办法可以降低吗?
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:15 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 20:59
<br/><br/><br/>那就好,那安心等YM来~~~到时候再做具体安排哈~~~
<br/>我还没测呢,准备15号测~~现在反而不急了,急也没用,反而搞到自己紧张而内分泌失调~~
<br/>哎,我也是真的后悔吃了叶酸呀~~
<br/>准备如下星期测到有戏的话,准备下周末到医院去查叶酸,看看自己是不是不缺叶酸那类人~~~~
如果好孕了,如果缺的话,医生会来叶酸给你。不开的话,自然就不缺了。我现在是维生素都没有吃,怕啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:18
_lss 发表于 2014-1-11 21:15
<br/>如果好孕了,如果缺的话,医生会来叶酸给你。不开的话,自然就不缺了。我现在是维生素都没有吃,怕啦。 ...
<br/><br/>em49是呀,怕了~~~~
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:21 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 21:18
<br/><br/><br/>是呀,怕了~~~~
我觉得都是做功课做的,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:44 | 来自WAP
是呢 纯叶酸很多人都反应影响姨妈周期
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:45 | 来自WAP
宝宝你快来baby 发表于 2014-01-11 21:44
<br/>是呢 纯叶酸很多人都反应影响姨妈周期
是的,其实等有宝宝了吃一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:14
_lss 发表于 2014-1-11 21:21
<br/>我觉得都是做功课做的,哈哈
<br/><br/>em49也有可能是~~为了BB而功课,像交作业一样~~~~压力呀!~~各种担心呀!~而影响的~~所以不管怎么样,还是得放松心态~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:15 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-01-11 21:45
<br/>是的,其实等有宝宝了吃一样的。
对的 有了再补也不迟 而且叶酸也就头三个月需求量大一点
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:15 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 22:14
<br/><br/><br/>也有可能是~~为了BB而功课,像交作业一样~~~~压力呀!~~各种担心呀!~而影响的~~所以不管怎么样,还是得放松心态~~
是的,我准备这个月私下测试纸,不和老公讲了。
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:16 | 来自WAP
宝宝你快来baby 发表于 2014-01-11 22:15
<br/>对的 有了再补也不迟 而且叶酸也就头三个月需求量大一点
是的,我就是被叶酸害的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:17 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-01-11 22:16
<br/>是的,我就是被叶酸害的!
我刚开始吃了一个月 姨妈推迟一周就停用了
点击查看全文