要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

睾酮偏高,有什么办法可以使其下降吗?

1094727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月1日姨妈,今天开始三天的黄体酮注射。先等姨妈来,再测排卵,准备受孕。感觉新一轮周期要开始啦!今天找妇科阿姨看了之前的验血报告,说是睾酮偏高,请问有什么办法可以降低吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:16
亲,抱抱~~~这个专业的东东我不懂~~~~~
<br/>加油~~
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:27 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 20:16
<br/>亲,抱抱~~~这个专业的东东我不懂~~~~~
<br/>加油~~
嗯,阿姨说问题不大。下个月先看看排卵情况,不行的话,建议直接促排。你怎么样啦?测了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:28 | 来自WAP
高的不是很厉害据说可以通过补雌激素来中和平衡 比如喝豆浆等 我睾酮偏高了0.05
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:30 | 来自WAP
宝宝你快来baby 发表于 2014-01-11 20:28
<br/>高的不是很厉害据说可以通过补雌激素来中和平衡 比如喝豆浆等 我睾酮偏高了0.05
我的比最高值还高了0.58,不过阿姨说高了点,但没强调。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:33
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:34 | 来自WAP
duihisun-36 发表于 2014-01-11 20:33
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:35 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-01-11 20:30
<br/>我的比最高值还高了0.58,不过阿姨说高了点,但没强调。
睾酮高一般就会影响排卵 姨妈推迟 长时间高人容易发胖 体毛多 我只高那么点姨妈就推迟五天 但是平时多注意是可以调下来的 激素六项问题不是很大可以用中医治疗 虽然慢一点但是治根本
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:36 | 来自WAP
宝宝你快来baby 发表于 2014-01-11 20:35
<br/>睾酮高一般就会影响排卵 姨妈推迟 长时间高人容易发胖 体毛多 我只高那么点姨妈就推迟五天 但是平时多注意是可以调下来的 激素六项问题不是很大可以用中医治疗 虽然慢一点但是治根本
之前吃了大半年中药,周期什么调整得很好了。结果吃叶酸,周期又全部都乱了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:59
_lss 发表于 2014-1-11 20:27
<br/>嗯,阿姨说问题不大。下个月先看看排卵情况,不行的话,建议直接促排。你怎么样啦?测了没? ...
<br/><br/>那就好,那安心等YM来~~~到时候再做具体安排哈~~~
<br/>我还没测呢,准备15号测~~现在反而不急了,急也没用,反而搞到自己紧张而内分泌失调~~
<br/>哎,我也是真的后悔吃了叶酸呀~~
<br/>准备如下星期测到有戏的话,准备下周末到医院去查叶酸,看看自己是不是不缺叶酸那类人~~~~
点击查看全文