要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

有过年去香港验血的吗 一起阿

楼主: 单曲1982
来自WAP |举报
2137137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎 想验血看男女 有一起的吗
点击查看全文
三级宝宝 |
单曲1982 发表于 2014-1-22 19:05
<br/>我也是约的十一号
<br/>加我q55785939
<br/><br/>你说的那个地方是正规的地方吗?还是私立的?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是9号去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
单曲1982 发表于 2014-01-15 10:50
<br/>哈尔滨 <br/>是哪里都得先去深圳 香港 你七八周几号?我打算2.11去 希望同行
我也打算那时去也!你联系了么?
点击查看全文
我爱小资资520 发表于 2014-01-15 10:49
<br/>你是哪里的?我浙江的,也想验
我也浙江的,不过你估计会比我先去了!联系对方了么?
点击查看全文
单曲1982 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
realzhenli 发表于 2014-01-27 07:35
<br/>我也打算那时去也!你联系了么?
预约了
点击查看全文
单曲1982 发表于 2014-01-27 08:37
<br/>预约了
有联系方式么?给我个,我也打算大概那时间去。我加你Q了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也想年后去我大概是1号或者3号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
单曲1982 发表于 2014-01-22 19:07
<br/>W<br/>我约的11号 不用中介
方便留香港的地址价格医院吗?我也是过年后去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
单曲1982 发表于 2014-1-22 20:17
<br/>打香港电话 你加我
<br/><br/>要我一起行吗?我怕一个人去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我现在大概5周左右,打算是年后去,可能要十几号才能去,因为证还没办下来。我是大姑和好友陪着去,还是七上八落的。
点击查看全文