要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有人说孕期吃橘子和橙子吃多了,会导致出生后的宝宝长黄疸是真的吗?

楼主: Sunshie
2853024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        冬季很容易就上火,这几天一直在吃橘子和橙子。 然后今天有朋友说吃这两种水果,会导致出生后的宝宝长黄疸,是真的吗?                              
<br/>        今天又买好多橙子回来,现在不知道到底能不能吃?好纠结啊!
点击查看全文
Sunshie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:27
vbaoxi 发表于 2014-1-11 18:35
<br/>胡說、吃芒果或葫蘆卜會容易造成媽媽的色素沈澱、不論吃什麼都和寶寶一點關係都沒有 ...
<br/><br/>谢谢亲哈,我可以放心的吃了。
<br/>今天郁闷了一下午,还有半个月就到预产期了,愿我家宝宝健康平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:28
vbaoxi 发表于 2014-1-11 18:35
<br/>喝金銀花泡水、寶寶生出來不易長疹子
<br/><br/>是不是那种一朵朵干的金银花。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:31
foxx 发表于 2014-1-11 18:37
<br/>真是胡说八道,还有人怀孕期间不能吃兔子肉,否则唇裂,你信么?
<br/><br/>好吧,我也不信。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:33
しovの斐 发表于 2014-1-11 19:03
<br/>没听过。反正吃什么都不要过量就没事。
<br/><br/>好的,谢谢亲。我每天也就才吃两三个,应该不算多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:33
怎么可能啊?查一下黄疸是什么东西就知道这是谣言了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:41
confort 发表于 2014-1-11 19:33
<br/>怎么可能啊?查一下黄疸是什么东西就知道这是谣言了……
<br/><br/>谢谢亲,我觉得也是不可能。反正宝宝也快到预产期了,想吃就吃点,只是不敢多吃了哈,最近上火了。希望我家宝宝健康平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:46 | 来自WAP
没这么多禁忌吧。。。想吃什么就吃点,不过量就行了。明显有害的东西不吃就得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:55 | 来自WAP
对头,一天不能超过三个橙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:08 | 来自WAP
我们这地方还说不能吃牛肉,要不然生的孩子呼吸像牛一样粗。我觉得这些没有什么科学依据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:19 | 来自WAP
Sunshie 发表于 2014-01-11 19:28
<br/><br/><br/>是不是那种一朵朵干的金银花。
難道還有其他金銀花嗎?就一種泡水喝的啊、很便宜的
点击查看全文