要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

九号第一次Rs的。漫长的等待结果中。希望好运

楼主: 亲亲亲吻狸
1033217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天肚子稍微有点点隐隐的不舒服
点击查看全文
亲亲亲吻狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:40 | 来自WAP
1244258224 发表于 2014-01-12 14:13
<br/>亲,咱俩是一天做的呀,我是九号下午五点左右做的!我是右边排卵,老是小腹右边不舒服!随时交流啊~~~
好啊。我是上午九点做的。我就是感觉腰有点吃力。你有天天量体温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:09 | 来自WAP
亲亲亲吻狸 发表于 2014-01-12 14:40
<br/>好啊。我是上午九点做的。我就是感觉腰有点吃力。你有天天量体温吗
我量体温都不准,一会儿不到36.8,一会儿又37度多,反正大概这个数就行,因为我之前如果来例假,一下就会降到36.5以下!
点击查看全文
亲亲亲吻狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:11 | 来自WAP
1244258224 发表于 2014-01-13 11:09
<br/>我量体温都不准,一会儿不到36.8,一会儿又37度多,反正大概这个数就行,因为我之前如果来例假,一下就会降到36.5以下!
我这两天温度也这样。一会高一会低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:14 | 来自WAP
2号rs,想问下姐妹们我这个体温好不好? 29号体 温36.1, 30号体温36.0, 31号体温和1号体温36.3, 2号排 卵日温36.1, 3号体温36.4, 4号体温36.6, 5号体温36.4, 6 号体温36.65, 7号体温36.55, 8号体温36.6, 9号体温 36.65,10号体温36.55,11号体温36.6,12号体温36.72,13 号体温36.7. 我 的体温好低啊:O怎么都木有到37啊!
点击查看全文
亲亲亲吻狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:22 | 来自WAP
苏心糖 发表于 2014-01-13 12:14
<br/>...
你今天第十天了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:59
1244258224 发表于 2014-1-12 14:13
<br/>亲,咱俩是一天做的呀,我是九号下午五点左右做的!我是右边排卵,老是小腹右边不舒服!随时交流啊~~~ ...
<br/><br/>我也是9号和10号做的,也是右边排卵,前天和昨天右边小腹不舒服,一抽一抽的,今天没感觉了,随时交流哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:33 | 来自WAP
亲亲亲吻狸 发表于 2014-1-13 12:22
<br/>你今天第十天了吧。
<br/><br/>今天还是36.7,昨天测ZZY大白板,还以为我这是传说中的第三层体温呢,今天不知道该不该去医院官方一下
点击查看全文
亲亲亲吻狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:37 | 来自WAP
苏心糖 发表于 2014-01-14 07:33
<br/><br/><br/>今天还是36.7,昨天测ZZY大白板,还以为我这是传说中的第三层体温呢,今天不知道该不该去医院官方一下
今天人受第几天拉
点击查看全文