要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

入院第二天打了一针MTX,吃了六粒米非司酮,不知道啥时候开始见效。

楼主: 86mami
13451055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>停经31天hcg58,孕酮99。第37天hcg293,孕酮51,当天腹痛,擦手纸见咖啡色。第43天B超附件宫体左侧见中回声,10*15*19,边界欠清晰,CDFI示:周边见点状血流信号。hcg647,第46天混合结构包块长大了。正式入院开始保守治疗。
<br/>打了两针吃了好多米非司酮,h c g一直下跌但是幅度不大。今天还有170,医生建议手术说我已经住院25天要跌早就跌下来了。太难受了针也打了药也吃了现在叫我手术。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:28
我也好担心,今天排卵后十六天,孕酮才8,hcg24,好担心是宫外啊,55555,我也不想要这样的,宁愿是生化掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:57
86mami 发表于 2014-1-25 15:44
<br/>不知道保守治疗能成功么?
<br/><br/>我入院时HCG两百多,打了一针MTX,一星期后出院降到145,三天后复查升到170,有点迷茫,然后换医院去看中医,吃了半个月的中药,昨天复查HCG已经降到4.8,还没复查B超,包块不知有没小下去,你的血值也不高,相信没问题的,但就是磨时间,所以放松心情,一切都会好起来的
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:24 | 来自WAP
唇齿灵魂 发表于 2014-1-25 21:57
<br/>我入院时HCG两百多,打了一针MTX,一星期后出院降到145,三天后复查升到170,有点迷茫,然后换医院去看中 ...
<br/><br/>打完第一针降到300,昨天第二疗程今天回到500。怎么办啊急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:04 | 来自WAP
lukeei 发表于 2014-01-12 10:56
<br/><br/><br/>我也刚查出怀孕,可是前两天开始有褐色的分泌物,医生给开了点药,但今天有暗红色的血,像刚来月经一样多,现在又没有了,早上去医院抽血了,也不知道是不是宫外,担心死了!
你最后是宫外还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:04 | 来自WAP
86mami 发表于 2014-01-12 11:06
<br/><br/><br/>呜呜,很能理解你!真的难过得想去死。我还没流血,估计hcg还在涨!流血的话可能自己掉了,你还是要密切关注去医院为好。
我这是生化还是宫外啊?我前天抽血hcg44.5,孕酮1.75,昨天就来了像月经一样的血……跟平时月经一样……隔天再去抽血hcg51.4,孕酮1.35,bc宫内宫外都看不到东西……但是现在又跟来月经一样……没其他明显症状,我这到底是生化还是宫外啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:05 | 来自WAP
调皮豆 发表于 2014-01-13 08:35
<br/><br/><br/>有很多病人还抱有希望,医生希望等等看。结果等到确认不好的结果的时候,保守已经不行了。我是出血,自己感觉不好了,即使宫内也放弃,果断要求治疗。
怎么治疗的啊?没确诊前能吃米菲司酮不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:06 | 来自WAP
86mami 发表于 2014-01-16 08:14
<br/><br/><br/>昨天医生还叫我继续观察,和医生表明态度即使宫内也不要了。她问为什么我说发育也不好了。然后住院了保守治疗。她说宫外孕是没办法确诊的除非开到取道胚胎。现在就当宫外治疗。米非司酮+MTX。不知道要住几天?
米菲司酮……宫外孕能吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:07 | 来自WAP
卡卡洞彻 发表于 2014-01-16 13:01
<br/>嘿嘿,我第一次宫外孕自然流产了,住院吃了一个星期中药就回家了,第二次宫外孕血值挺高的了,貌似有700多了,我害怕开刀,继续保守治疗,用药和你一样,可是血值掉的那叫一个慢啊,我整整住了一个月的医院才算恢复正常。第三次宫外孕我自己就崩溃了,主动要求腹腔镜了,切了一根管子,现在试管了,好孕了,周六去做一超。祝楼主早日康复哦!
第一次宫外孕能自然流掉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:08 | 来自WAP
唇齿灵魂 发表于 2014-01-25 21:57
<br/><br/><br/>我入院时HCG两百多,打了一针MTX,一星期后出院降到145,三天后复查升到170,有点迷茫,然后换医院去看中医,吃了半个月的中药,昨天复查HCG已经降到4.8,还没复查B超,包块不知有没小下去,你的血值也不高,相信没问题的,但就是磨时间,所以放松心情,一切都会好起来的
中药效果这莫好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:13
爱依依宝贝 发表于 2014-1-28 21:08
<br/>中药效果这莫好啊?
<br/><br/>以前从没喝过中药,也不知是中药的疗效好还是到时间本就该降下去的,24号化验血值正常,28号月经就来了,也没像以前来时肚子会坠涨隐痛,干净后还得继续喝中药调理
点击查看全文