要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

入院第二天打了一针MTX,吃了六粒米非司酮,不知道啥时候开始见效。

楼主: 86mami
13440655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>停经31天hcg58,孕酮99。第37天hcg293,孕酮51,当天腹痛,擦手纸见咖啡色。第43天B超附件宫体左侧见中回声,10*15*19,边界欠清晰,CDFI示:周边见点状血流信号。hcg647,第46天混合结构包块长大了。正式入院开始保守治疗。
<br/>打了两针吃了好多米非司酮,h c g一直下跌但是幅度不大。今天还有170,医生建议手术说我已经住院25天要跌早就跌下来了。太难受了针也打了药也吃了现在叫我手术。。。
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:50 | 来自WAP
lukeei 发表于 2014-1-12 10:03
<br/>亲,保守治疗是吃药吗?
<br/><br/>打针吃药吧!我还没被确诊,急死了真怕确诊已经晚了。
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:50 | 来自WAP
lukeei 发表于 2014-1-12 10:03
<br/>亲,保守治疗是吃药吗?
<br/><br/>打针吃药吧!我还没被确诊,急死了真怕确诊已经晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 10:56
86mami 发表于 2014-1-12 10:50
<br/>打针吃药吧!我还没被确诊,急死了真怕确诊已经晚了。
<br/><br/>我也刚查出怀孕,可是前两天开始有褐色的分泌物,医生给开了点药,但今天有暗红色的血,像刚来月经一样多,现在又没有了,早上去医院抽血了,也不知道是不是宫外,担心死了!
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:06 | 来自WAP
lukeei 发表于 2014-1-12 10:56
<br/>我也刚查出怀孕,可是前两天开始有褐色的分泌物,医生给开了点药,但今天有暗红色的血,像刚来月经一样多 ...
<br/><br/>呜呜,很能理解你!真的难过得想去死。我还没流血,估计hcg还在涨!流血的话可能自己掉了,你还是要密切关注去医院为好。
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:58
今天又被医生赶回家了,宫外孕待排的日子我要疯了。上班也不是在家也胡思乱想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:35
86mami 发表于 2014-1-11 22:07
<br/>为嘛实习医生叫我回家啊,还说不能确定叫我回家!太没医德了呜呜
<br/><br/>有很多病人还抱有希望,医生希望等等看。结果等到确认不好的结果的时候,保守已经不行了。我是出血,自己感觉不好了,即使宫内也放弃,果断要求治疗。
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:12 | 来自WAP
调皮豆 发表于 2014-1-13 08:35
<br/>有很多病人还抱有希望,医生希望等等看。结果等到确认不好的结果的时候,保守已经不行了。我是出血,自己 ...
<br/><br/>我没出血没腹痛,即使宫内看血值也是发育不好总归是保不住的!除非医生是抱有希望不是宫外,宫内不好会自己流掉。
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:40 | 来自WAP
每天都是痛苦的折磨,生命真的好脆弱。希望自己可以坚强起来。
点击查看全文
86mami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:09
调皮豆 发表于 2014-1-13 08:35
<br/>有很多病人还抱有希望,医生希望等等看。结果等到确认不好的结果的时候,保守已经不行了。我是出血,自己 ...
<br/><br/>现在不确诊医生就是不肯开始治疗,急死我拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:50 | 来自WAP
我也是宫外第二次了,今天已经住院观察,明天出治疗方案,我应该会选择保守治疗
点击查看全文