要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

盆腔积液17*13,严重吗?

楼主: 云飞儿520
2303027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提:本人于上个周期的第八天去彩超,发现积液有44*25,开了一些中药外敷加内服的,让下个周期再去复查。

说明:本人姨妈从开始到结束,六天。

今天是本周期第10天,去医院BC了,盆腔积液17*13mm,医生告诉我说,这个积液的存在,就说明有炎症,一定要消除了,开了一堆的中药回来,还说有炎症,就有可能是输卵管有问题,听了这句话,我的心拔凉拔凉的了。  当时超级想哭的,马上用手机百度了一下关于积液的情况,看到区医生有关盆腔积液的介绍,心里稍感安慰了一些,但是,想到主治医生的话,心里还是少不了各种担心。

不知道有没有其他姐妹,有积液这种情况的,又是如何处理的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:49 | 来自WAP
豆芽菜❤ 发表于 2014-01-11 16:27
<br/>亲,是的哦。我之前就盆腔积夜检查得了腹膜炎,我的积液很多抽出来了,吃药治疗后面输卵管就粘连了,做了宫腹腔镜手术,现在在备孕期,好希望这月好孕阿。
腹腔镜痛吗?大概多少钱
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:05
jane19 发表于 2014-1-11 19:14
<br/>比我好,我都38*21呢
<br/><br/>坚持泡脚和运动,希望我们都快快好孕。
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:05
婷anco 发表于 2014-1-12 03:43
<br/>哎,我有次都90多。吓死我了。前段时间也有50多。
<br/><br/>那有治疗不?
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:06
yilimiqingshi 发表于 2014-1-11 19:21
<br/>我啥积液都没有,次次B超好的,但就是一直盆腔痛,后来磁共振发现有盆腔静脉淤血症,死不了人,但一直会隐 ...
<br/><br/>试试泡脚,保暖很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:52
云飞儿520 发表于 2014-1-15 09:05
<br/>坚持泡脚和运动,希望我们都快快好孕。
<br/><br/>我今天去查了,盆腔积液没有了,你可以试试艾灸和多运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:20
还是觉得应该多运动.如果没时间出去,可以在家跳绳.如果有时间出去,可以爬山,打羽毛球.出点汗真的很舒服.另外晚上可以泡脚.我之前感觉人老是不舒服,调理有5个月了吧,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:37 | 来自WAP
云飞儿520 发表于 2014-01-15 09:05
<br/><br/><br/>那有治疗不?
吊盐水,和灌肠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:49
LZ检查出积液之前有感觉到不舒服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:25
云飞儿520 发表于 2014-1-15 09:06
<br/>试试泡脚,保暖很重要。
<br/><br/>是的,谢谢MM,我后来注意运动,经常保暖,加泡脚,现在好多了,至少不会痛得影响工作和心情了,嗯嗯~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:47 | 来自WAP
我也前几天查出盆腔积液!挂了七天水做了七天物理治疗!花了快四千!积液1.2。现在停药三天还是腹痛!想要小孩!但是在网上一查好害怕!希望同病相怜的姐妹们马年都升级
点击查看全文