要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

盆腔积液17*13,严重吗?

2295027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提:本人于上个周期的第八天去彩超,发现积液有44*25,开了一些中药外敷加内服的,让下个周期再去复查。

说明:本人姨妈从开始到结束,六天。

今天是本周期第10天,去医院BC了,盆腔积液17*13mm,医生告诉我说,这个积液的存在,就说明有炎症,一定要消除了,开了一堆的中药回来,还说有炎症,就有可能是输卵管有问题,听了这句话,我的心拔凉拔凉的了。  当时超级想哭的,马上用手机百度了一下关于积液的情况,看到区医生有关盆腔积液的介绍,心里稍感安慰了一些,但是,想到主治医生的话,心里还是少不了各种担心。

不知道有没有其他姐妹,有积液这种情况的,又是如何处理的呢?

点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:26
BC情况:子宫后位,大小正常,宫内膜6mm,,左卵泡约:10*9mm,右卵泡约:8*7mm,盆腔内可见17*13mm不规则的暗液区。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:27 | 来自WAP
亲,是的哦。我之前就盆腔积夜检查得了腹膜炎,我的积液很多抽出来了,吃药治疗后面输卵管就粘连了,做了宫腹腔镜手术,现在在备孕期,好希望这月好孕阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:28 | 来自WAP
你现在可以试着怀孕,能怀上就最好了。加油哈
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:37
豆芽菜❤ 发表于 2014-1-11 16:28
<br/>你现在可以试着怀孕,能怀上就最好了。加油哈
<br/><br/>谢谢亲,希望我的小宝马能早点我来,别让妈妈受其他苦了。做个贴心的娃儿
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:39
豆芽菜❤ 发表于 2014-1-11 16:27
<br/>亲,是的哦。我之前就盆腔积夜检查得了腹膜炎,我的积液很多抽出来了,吃药治疗后面输卵管就粘连了,做了宫 ...
<br/><br/>很相信我的主治医生,也是一个姐妹介绍的,医术很棒的。只是自己有些接受不了现实,生活中很讲究的,甚至有些洁辟的人,竟然有这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:40 | 来自WAP
云飞儿520 发表于 2014-01-11 16:39
<br/><br/><br/>很相信我的主治医生,也是一个姐妹介绍的,医术很棒的。只是自己有些接受不了现实,生活中很讲究的,甚至有些洁辟的人,竟然有这个问题。
这个都说不准的是怎么回事的哈,听医生的吧。很快会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:14 | 来自WAP
比我好,我都38*21呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:21
我啥积液都没有,次次B超好的,但就是一直盆腔痛,后来磁共振发现有盆腔静脉淤血症,死不了人,但一直会隐痛,天天受罪,o(︶︿︶)o 唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 03:43 | 来自WAP
哎,我有次都90多。吓死我了。前段时间也有50多。
点击查看全文