要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐们们帮我看看我的PLSZ

楼主: yo yo1372
830714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月23日,从姨妈走了就一直在测PLSZ,怎么一直就这样的颜色,什么时候排啊?
点击查看全文

yo yo1372 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:03
Jeffrey-li 发表于 2014-1-11 17:00
<br/>親,還沒到排卵期吧~~~~還測這麼多,看來整天玩尿哈!~~~
<br/>
<br/>還有照片倒過來了,看得好辛苦~~~ ...
<br/><br/>已经转弱,粉印了,整个都没有测到阳,直接转弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-13 10:58 | 来自WAP
yo yo1372 发表于 2014-01-11 19:29
<br/><br/><br/>都十几天了,一直就这么不深不浅的,闹心死了。你强阳了就同房啊,反正JZ活的时间长,让JZ等LZ,强阳转弱再补一次。
昨天早上B超22x19mm,回来后每隔4小时PLSZ测一次,到晚上六点还是强阳,晚上十点好像转弱,赶紧功课,现在pLsz彻底转弱,希望我能好孕,儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:13
yo yo1372 发表于 2014-1-11 20:29
<br/>你时间应该还没到吧,别心急,再等等。
<br/><br/>做个卵泡监测吧,比试纸明确点,我今天测得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:03
哭泣的猫520 发表于 2014-1-13 10:58
<br/>昨天早上B超22x19mm,回来后每隔4小时PLSZ测一次,到晚上六点还是强阳,晚上十点好像转弱,赶紧功课,现在p ...
<br/><br/>你安排的很好,一定没问题了,祝宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:27 | 来自WAP
姐妹们帮我看看,是不是终于强阳了?今晚功课吗?<br/><br/>
点击查看全文