要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐们们帮我看看我的PLSZ

830014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月23日,从姨妈走了就一直在测PLSZ,怎么一直就这样的颜色,什么时候排啊?
点击查看全文

yo yo1372 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:13
图片倒的,再来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-11 16:58 | 来自WAP
还没到排卵,我是12月22号的月经,今天才测到强阳。昨天晚上和今天早上都有拉丝,刚去医院B超监测回来,B超医生说长得有点慢,我也不知道今晚要不要同房,烦吖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:00
em46親,還沒到排卵期吧~~~~還測這麼多,看來整天玩尿哈!~~~
<br/>
<br/>還有照片倒過來了,看得好辛苦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:29
哭泣的猫520 发表于 2014-1-11 16:58
<br/>还没到排卵,我是12月22号的月经,今天才测到强阳。昨天晚上和今天早上都有拉丝,刚去医院B超监测回来,B超 ...
<br/><br/>都十几天了,一直就这么不深不浅的,闹心死了。你强阳了就同房啊,反正JZ活的时间长,让JZ等LZ,强阳转弱再补一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:32
Jeffrey-li 发表于 2014-1-11 17:00
<br/>親,還沒到排卵期吧~~~~還測這麼多,看來整天玩尿哈!~~~
<br/>
<br/>還有照片倒過來了,看得好辛苦~~~ ...
<br/><br/>我也不知道图片怎么回事,发上去就是倒着的。大龄了着急啊,每天测好几次。周期长,本来就机会少,所以想尽量抓住。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:39
楼主白带拉丝吗?我觉得你应该在白带拉丝后在开始测,一般拉丝后两三天就该排了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:16
hjcdzy 发表于 2014-1-11 19:39
<br/>楼主白带拉丝吗?我觉得你应该在白带拉丝后在开始测,一般拉丝后两三天就该排了! ...
<br/><br/>有拉丝,不明显,拉丝有三天了,今天没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:21 | 来自WAP
yo yo1372 发表于 2014-1-11 19:29
<br/>都十几天了,一直就这么不深不浅的,闹心死了。你强阳了就同房啊,反正JZ活的时间长,让JZ等LZ,强阳转弱 ...
<br/><br/>我和你一样啊楼主颜色也差不多!总是一个颜色不过我是12.29号的末次月经啊,明天去看看长多大了,前天去1.2*1.0也不知道长了多少真害怕长的慢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:29
你时间应该还没到吧,别心急,再等等。
点击查看全文