要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停两次好孕剖宫产下九斤胖儿子

楼主: 御风而行
2925127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停原因是黄体功能不好,及时补充达芙通和注射黄体酮,而且坚持每周查一次孕酮值,保胎到八十七天。对了,还吃固肾安胎丸的。因为要带宝宝,不能很详细的一次说完,大家谅解啊,有问题可以留言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:10
绝对的正能量啊!希望所有经历过胎停的姐妹都能健康好孕!生个健康宝宝!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:40
御风而行 发表于 2014-1-14 01:37
<br/>性激素六项,其中的黄体功能
<br/><br/>谢谢,但愿早日传递你的好运呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:53 | 来自WAP
正能量,期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:07 | 来自WAP
亲我也是激素里的促黄体低,也是黄体不好吧?孕后吃达就可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:31
接好孕棒,马上怀孕,顺顺利利平平安安生个健康马宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:53
有做过什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:19
恭喜楼主,我是胎停三次了,双方染色体,老公精子,封闭抗体等都检查了,正常,第三次还在医院保胎,都是在黄体期转胎盘期时停育,有胎心,胎芽,老后悔最后一次没打黄体酮,吃的胶囊,感觉吸收不好……前段又化验个内分泌和甲状腺,也正常……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:00
可爱的木子 发表于 2014-1-17 15:19
<br/>恭喜楼主,我是胎停三次了,双方染色体,老公精子,封闭抗体等都检查了,正常,第三次还在医院保胎,都是在 ...
<br/><br/>振作起来,想信大家会有一个宝宝
点击查看全文