要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

人在国外面临胎停流产,是选药流还是人流?

楼主: 蓝馨雅
17679620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我人在加拿大,10月23日末次月经,1月7日做BC发现胎停。
B超单显示,无胎心

前三个月出现了三四次出血见红的情况,都去了医院,但是国外不给保胎,不给查孕酮。只给查了HCG。

今天1月10日见了专科医生,她让我选:
1)人流,有术后发炎的可能。
2)药流,开了2天的量misoprostol叫我回家吃,吃完后第四天去检查。
3)可以再继续等,有可能胚胎会在下一次出血排除体外

我有想请教国外的姐妹们帮忙:
为什么国外跟国内对待问题相差如此之大?
第一,我看了一下加拿大或者美国,有的JMS分析药流经验,说她OB医生给他的misoprostol是塞阴D里的,我的医生却说他的是吃的。塞的好还是吃的好呢?
第二,貌似国外药流觉得只要孕囊能排除体外就算药流成功,但是国内会更在意体内是否有残留物,会不会影响下一次怀孕。
第三,我百度了一下,国内说孕囊超过2.5cm就不能药流了,但是这个医生说我6周就胎停了,可以选择药流。
第四,为什么国内的医生都说胎停后必须尽早拿出来,不然会对子宫不好,但是国外的医生却说,我可以继续等1-2周看看能不能自然排出?

由于国内国外对一些问题差异较大,我也很迷茫要选择相信哪一边。

论坛有没有在国外的JMS?

谢谢,这两天会在线等待各位的解答,希望能帮帮我。

========================补充================================

一共16颗米索,吃到第4颗时孕囊出来了,12周孕囊很大了,直径有5-6厘米那样,白色的。
由于我吃米索有强烈的不良反应,一直腹泻很严重,所以第一天的8颗减到6颗。

今天是药流的第五天,上午还有一块大于2厘米的的血块出来。

点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 04:25
christinebaby82 发表于 2014-1-12 01:59
<br/>我当时从见红到自然流产大概10天左右,是在11周的时候。 先是每天上厕所的时候可以擦到,到最后就排出来了 ...
<br/><br/>我现在比较悲剧的是,他在体内排不出来。
<br/>亲,你也是11周吗?排出来应该也很大了吧?我的都有3cm了
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 04:31
Mary坚持我的 发表于 2014-1-12 02:41
<br/>我在美国,怀孕三个多月时做B超发现停在八周多,预约医生做手术是一周后,结果B超后第二天就自己流了,一周 ...
<br/><br/>你比我幸运些,不用受那么多皮肉之苦,我还在人流和药流中痛苦的选择。
<br/>亲,你胎停到胚胎自己出来是4-5周左右,
<br/>我现在也快12周三个月了,他怎么就是掉不出来。
<br/>你当时自己流出来时有没有逛街走路做运动什么的?
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 04:31
Mary坚持我的 发表于 2014-1-12 02:41
<br/>我在美国,怀孕三个多月时做B超发现停在八周多,预约医生做手术是一周后,结果B超后第二天就自己流了,一周 ...
<br/><br/>你比我幸运些,不用受那么多皮肉之苦,我还在人流和药流中痛苦的选择。
<br/>亲,你胎停到胚胎自己出来是4-5周左右,
<br/>我现在也快12周三个月了,他怎么就是掉不出来。
<br/>你当时自己流出来时有没有逛街走路做运动什么的?
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 04:32
ivysea 发表于 2014-1-12 04:16
<br/>要不要换个中国OB看看呢?
<br/><br/>下周一约了一个美国的OB看。不过不知道她推荐哪种方式把死胎拿出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 04:32 | 来自WAP
停这么久了,快决定吧,手术吃药都是有伤害的。一个子宫会变薄,一个肝脏代谢药物需要很久。当然最理想是自然留掉,可是都5周了。LZ快做决定吧,时间太久粘黏就坏了。
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 04:37
林下清风 发表于 2014-1-12 04:32
<br/>停这么久了,快决定吧,手术吃药都是有伤害的。一个子宫会变薄,一个肝脏代谢药物需要很久。当然最理想是自 ...
<br/><br/>想请问亲什么是黏稠?
<br/>是死胎粘结在身体到时药流也流出不来吗?听起来有点可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 05:58
我在德国,也不查孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 06:26
蓝馨雅 发表于 2014-1-12 04:25
<br/>我现在比较悲剧的是,他在体内排不出来。
<br/>亲,你也是11周吗?排出来应该也很大了吧?我的都有3cm了 ...
<br/><br/>我是在11周2天的时候排出来的,之前有点见红我没有重视, 约了OB也是在11周多,没想到要去OB的前一天就自然流产了, 你有没有啥异常情况呢? 你可以等一周试试看; 我流产后Ob帮我验了血看跟我老公是不是溶血啥的, 后来查出来没问题就没管; 我休息调整了3个月, 等第四个月的时候想试试就又怀孕了, 这次怀孕宝宝很好, 不过前3个月我尽量卧床休息的, 因为这边也不保胎啥 , 所以前3个月一定要尽量注意一点。
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 07:32
felizitas_xie 发表于 2014-1-12 05:58
<br/>我在德国,也不查孕酮。
<br/><br/>哎,我下一胎想回国呆前三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:29
蓝馨雅 发表于 2014-1-12 04:31
<br/>你比我幸运些,不用受那么多皮肉之苦,我还在人流和药流中痛苦的选择。
<br/>亲,你胎停到胚胎自己出来是4-5周 ...
<br/><br/>我是出血了去医院发现胎停都那么久了。幸好自己流了,避免了手术之苦。
点击查看全文