要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

人在国外面临胎停流产,是选药流还是人流?

17660620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我人在加拿大,10月23日末次月经,1月7日做BC发现胎停。
B超单显示,无胎心

前三个月出现了三四次出血见红的情况,都去了医院,但是国外不给保胎,不给查孕酮。只给查了HCG。

今天1月10日见了专科医生,她让我选:
1)人流,有术后发炎的可能。
2)药流,开了2天的量misoprostol叫我回家吃,吃完后第四天去检查。
3)可以再继续等,有可能胚胎会在下一次出血排除体外

我有想请教国外的姐妹们帮忙:
为什么国外跟国内对待问题相差如此之大?
第一,我看了一下加拿大或者美国,有的JMS分析药流经验,说她OB医生给他的misoprostol是塞阴D里的,我的医生却说他的是吃的。塞的好还是吃的好呢?
第二,貌似国外药流觉得只要孕囊能排除体外就算药流成功,但是国内会更在意体内是否有残留物,会不会影响下一次怀孕。
第三,我百度了一下,国内说孕囊超过2.5cm就不能药流了,但是这个医生说我6周就胎停了,可以选择药流。
第四,为什么国内的医生都说胎停后必须尽早拿出来,不然会对子宫不好,但是国外的医生却说,我可以继续等1-2周看看能不能自然排出?

由于国内国外对一些问题差异较大,我也很迷茫要选择相信哪一边。

论坛有没有在国外的JMS?

谢谢,这两天会在线等待各位的解答,希望能帮帮我。

========================补充================================

一共16颗米索,吃到第4颗时孕囊出来了,12周孕囊很大了,直径有5-6厘米那样,白色的。
由于我吃米索有强烈的不良反应,一直腹泻很严重,所以第一天的8颗减到6颗。

今天是药流的第五天,上午还有一块大于2厘米的的血块出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:33 | 来自WAP
不大清楚。帮你顶帖。早日康复?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:41 | 来自WAP
我在澳洲,也不查孕酮的。楼主不必遗憾没有保胎,不好的胚胎保也未必能保住,即使前期保住了后面也说不定还会出什么问题。我不清楚药流和人流哪个好,但以前在国内的一个朋友意外怀孕打胎时,先是吃药,结果流得不彻底,用药后一周突然出血,不得已又做人流。另外听有过胎停经历的朋友讲,国内医生是让她先用药排出一部分后再做手术,不过她是快三个月停的,胚胎已经很大了。我给楼主的建议是能不能马上回国去看,那样你的担心少一些,也有家人照顾。顺便问一下,你是先有监测到胎心后来停的,还是一直就没测到过胎心呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:30 | 来自WAP
我在西班牙胎停过一次,选择的是超导可视人流,手术前先吃一粒塞一粒,过半小时就肚子痛出血了,留出来一些东西,然后马上全麻,做的手术清除残余,手术也就10分钟。应该没问题,建议你尽快做,西班牙医生也是说留久了不好
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 01:09
landgirl 发表于 2014-1-11 17:41
<br/>我在澳洲,也不查孕酮的。楼主不必遗憾没有保胎,不好的胚胎保也未必能保住,即使前期保住了后面也说不定还 ...
<br/><br/>好像是一直都没有胎心,7-8周之间有一个晚上突然出血,半夜送医院看急诊室,急诊只有一个很简单的可移动的B超设备,非常简单的机器,很小型,给我测了一下BC,医生说看不清楚胎心,只能确定是宫内,叫我晚点预约做阴道镜,但是当时正好过圣诞节,家里有点事要忙,后面预约到的BC时间就是11周了,也是看不到胎心。
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 01:12
小trouser62 发表于 2014-1-11 18:30
<br/>我在西班牙胎停过一次,选择的是超导可视人流,手术前先吃一粒塞一粒,过半小时就肚子痛出血了,留出来一些 ...
<br/><br/>谢谢回答,我胎停后再体内留了一个月了,打算最后再等一周,就去人流或者药流。
<br/>手术后医生有说子宫需要恢复多久才能再孕么
点击查看全文
蓝馨雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 01:15
enchant37 发表于 2014-1-11 15:33
<br/>不大清楚。帮你顶帖。早日康复?
<br/><br/>谢谢亲
<br/>回复还不能少于13个字符,晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:59
我当时从见红到自然流产大概10天左右,是在11周的时候。 先是每天上厕所的时候可以擦到,到最后就排出来了, 没有做什么手术; 后来过了3个月又好孕了, 现在31周, 之前流产对我没啥影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:41 | 来自WAP
我在美国,怀孕三个多月时做B超发现停在八周多,预约医生做手术是一周后,结果B超后第二天就自己流了,一周后医生检查说OK了,也沒开药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 04:16 | 来自WAP
要不要换个中国OB看看呢?
点击查看全文