要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

受孕就像摇色

楼主: Meilin33
来自WAP |举报
3436973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这句话是我听医生说的:不管你用什么方式,自然,rs还是sg,都像摇色子,每种都有几率在里面,rs一次一千多15%左右,sg花个几万是在30%左右,没成功的都会问我,我这次怎么没成功啊。医生说:给你一对色子让你摇,你没每次都能摇到6吗?
所以这个就得等,我昨天rs做的第二次,躺了50分钟ok回家,从昨晚8点睡到今早8点哈哈,上午测了一下好像是排了,左边的比对照线深,希望这次摇到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
的确需要一定好运气,祝这次摇色好运!
点击查看全文
Meilin33 (楼主)
七级宝宝 |
~在路上~ 发表于 2014-1-19 10:14
<br/>的确需要一定好运气,祝这次摇色好运!
<br/><br/>好的MM一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Meilin33 发表于 2014-1-19 09:17
<br/>我都不敢想了,因为我感冒了,好纠结啊
<br/><br/>据说好孕会有感冒的症状的呢~我现在连排卵试纸都是白板了,刚刚测的崩溃了,前天晚上还是弱阳的,我崩溃了,求安慰em81
点击查看全文
Meilin33 发表于 2014-1-19 09:18
<br/>对了你什么情况,第几天了
<br/><br/>我现在有强烈的姨妈感,晚上测了一根PLSZ居然都是白板了,前天还弱阳呢!ZZY就不用测了,求安慰求安慰
点击查看全文
七级宝宝 |
FLY的宝宝 发表于 2014-1-19 21:42
<br/>我现在有强烈的姨妈感,晚上测了一根PLSZ居然都是白板了,前天还弱阳呢!ZZY就不用测了,求安慰求安慰 ...
<br/><br/>抱抱,不急不急,我同事就跟我说:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,真是这么回事
点击查看全文
Meilin33 发表于 2014-1-19 22:04
<br/>抱抱,不急不急,我同事就跟我说:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,真是这么回事 ...
<br/><br/>老公安慰我说下个月再来么,我依然想哭,那种熟悉的姨妈感,难受至极em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Meilin33 发表于 2014-1-19 14:09
<br/>好的MM一起好孕吧
<br/><br/>嗯,一起期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
FLY的宝宝 发表于 2014-01-19 23:11
<br/><br/><br/>老公安慰我说下个月再来么,我依然想哭,那种熟悉的姨妈感,难受至极
有的时候你不在意时候就成了,所以成败不要看的太重,没事出去旅游一下
点击查看全文
Meilin33 发表于 2014-1-20 10:08
<br/>有的时候你不在意时候就成了,所以成败不要看的太重,没事出去旅游一下
<br/><br/>嗯嗯,伤心总是的,感觉压力好大
点击查看全文
七级宝宝 |
FLY的宝宝 发表于 2014-1-20 14:40
<br/>嗯嗯,伤心总是的,感觉压力好大
<br/><br/>压力大就不爱怀噢,所以放松加运动才是关键
点击查看全文