要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

备孕吃叶酸导致不排卵,月经异常,停吃后怀孕,现在五十天,医院检查有胎心胎芽,还需要补充叶酸吗?

楼主: 可可不渴
2666016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次有胎心后胎停,第二次是空囊,现在又怀孕了。这次已经去医院查过,一切正常已经有胎心胎芽了。一直没吃叶酸,不吃又怕发育不好,吃了又怕胎停,因为之前看播种的帖子说一部分人吃叶酸会导致胎停的。现在纠结着到底要不要吃。姐妹们给个意见吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 08:31 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:12 | 来自WAP
曾经吃过两次叶酸,第一次月经一个半月后来,后来不打算要孩子了就停了,当时没想到是叶酸的问题。去年开始备孕吃叶酸两个月没来月经,后来停了就正常了,今年发现怀孕后想这会不影响月经可以吃了,开始验血hcg正常翻倍,孕酮正常,雌二醇正常上涨。上周开始吃了一周叶酸本周一验血hcg不翻倍,孕酮雌二醇下降,没有流产先兆应该是要直接胎停。叶酸这东西,因人而异吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:57
都五十多天了,别吃了,多吃点水果蔬菜,相信自己的身体!祝健康!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:52
还是不要吃了,免得悲剧重演
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:20
我这次怀孕就没有吃,算是冒险,但是觉得想想父辈,应该没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:25 | 来自WAP
我那次主动人流没吃叶酸胎儿发育正常,后来又怀孕吃了叶酸胎停,质疑呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:34 | 来自WAP
我是两个孩子的妈,5,6年前,刚怀孕就开始吃叶酸吃到孩子出世,但今年怀第3胎就胎停了,虽然也有吃叶酸,但我觉得问题不出着于叶酸吧
点击查看全文