要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

备孕吃叶酸导致不排卵,月经异常。停吃后怀孕五十天,b超有胎心胎芽,纠结要不要吃叶酸

楼主: 可可不渴
1492317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕五十天了,今天医院查了有胎心胎芽,一直没吃叶酸,纠结好久了,不吃怕发育不好,吃了又怕胎停。到底该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:17 | 来自WAP
可可不渴 发表于 2014-01-11 19:06
<br/><br/><br/>那怎么办啊?真是纠结啊!
果断决定不吃
点击查看全文
可可不渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:45 | 来自WAP
只想安静生活 发表于 2014-1-11 20:17
<br/>果断决定不吃
<br/><br/>我现在7周了,交个朋友吧,可以加我qq或微信,一起聊聊孕期生活。qq37667841
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 00:47 | 来自WAP
建议不要吃纯叶酸片,多吃水果和青菜也可以补充叶酸的,实在不放心就吃点孕妇维生素片吧,里面含有各种孕妇需要的营养了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 05:11
只想安静生活 发表于 2014-1-11 17:47
<br/>我这次也没吃了,四月份怀孕7周的时候去医院检查没事,医生就开了叶酸吃,12周的时候发现胎停了,医生说可 ...
<br/><br/>我也纠结,70天好像缺钙了,纠结吃善存还是单独补钙,我看善存的叶酸含量不高,怎么办呢,昨天晚上没睡好腿痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:05 | 来自WAP
楼主,论坛里有专门讲叶酸的,什么排卵不正常啊,胎停啊,原因很多的,不一定是因为叶酸,不过体内叶酸过高,或者叶酸代谢障碍的的确不适合再补,好像医院可以专门查体内叶酸含量的,上星期有个贴就是有叶酸代谢障碍的毛病的,要不你去查查吧,
点击查看全文
可可不渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:03 | 来自WAP
馨雪zhi 发表于 2014-1-12 23:05
<br/>楼主,论坛里有专门讲叶酸的,什么排卵不正常啊,胎停啊,原因很多的,不一定是因为叶酸,不过体内叶酸过高 ...
<br/><br/>好的谢谢噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:17 | 来自WAP
吃了八天就没吃、食补、叶酸也是近几年才推广的、以前的人不吃叶酸营养也没现在均衡生下来的小孩不也好好的、宝宝哪有那么脆弱、心态才是最关键的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:24
如果要吃的话就吃复合维生素片 例如爱乐维一类的~
点击查看全文