要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的姐妹们一起好孕来集合哈!!

楼主: ★云。。。
54740169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号排卵的姐妹们一起好孕来集合哈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:49 | 来自WAP
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-11 14:45
<br/><br/><br/>7号排卵,现在受精卵是个什么状态啊? 已经离开输卵管到了子宫没有呢? 他们现在在干什么 呢?
哈哈,挺好奇他们现在游到哪里啦
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:50
ccoooo 发表于 2014-1-11 14:46
<br/>7号照BC,有三个成熟卵,最大2.4*2.0,有打促排针,所以也担心是咋胡,因为打针也会影响zzy的结果,是吗? ...
<br/><br/>最早的也是7天才看的到意念灰啊,你才4天我是觉得太神奇了,你继续测看有没有加深,,精卵都还没有着床呢,第四天才要到子宫,要再子宫呆三四天,才会着床的,你这个有点不科学呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:51 | 来自WAP
★云。。。 发表于 2014-01-11 14:50
<br/><br/><br/>最早的也是7天才看的到意念灰啊,你才4天我是觉得太神奇了,你继续测看有没有加深,,精卵都还没有着床呢,第四天才要到子宫,要再子宫呆三四天,才会着床的,你这个有点不科学呢
所以觉得挺奇怪的,不过不管啦,好好休息!等好消息!
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:52
ccoooo 发表于 2014-1-11 14:49
<br/>哈哈,挺好奇他们现在游到哪里啦
<br/><br/>第四天应该正在向子宫迈进,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:52
★云。。。 发表于 2014-1-11 14:50
<br/>最早的也是7天才看的到意念灰啊,你才4天我是觉得太神奇了,你继续测看有没有加深,,精卵都还没有着床呢 ...
<br/><br/>在子宫呆四天,我一直想不通啊!难道是漂浮在子宫空气中啊? 就东游西荡啊?哈哈。怎么不离开输卵管到达子宫就着床安家呢,还要顽皮那么久干嘛呢?真的好好奇呢!
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:53
ccoooo 发表于 2014-1-11 14:51
<br/>所以觉得挺奇怪的,不过不管啦,好好休息!等好消息!
<br/><br/>你用排卵测纸测看看,是不是强阳,如果是的话就是可能怀孕了,还有一种可能就是你排卵早了,你算错时间了,哈哈
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:56
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-11 14:52
<br/>在子宫呆四天,我一直想不通啊!难道是漂浮在子宫空气中啊? 就东游西荡啊?哈哈。怎么不离开输卵管到达 ...
<br/><br/>是停留在子宫表皮上,因为还要细胞生长到一定的数量成熟,才会找位置着床的,而且有的也不会一下就着床好的,要找深度够的地方,要着床深度18毫米好像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:02 | 来自WAP
6号排卵报道。。
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:02
wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:03
★云。。。 发表于 2014-1-11 14:56
<br/>是停留在子宫表皮上,因为还要细胞生长到一定的数量成熟,才会找位置着床的,而且有的也不会一下就着床好 ...
<br/><br/>好专业,学习了。 可是我的内膜在排卵期只有9毫米,薄了吗?
点击查看全文