要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

羊年命不好

楼主: 北京的京
95247165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:42
其实我也是在北方才听到这种说法的,以前从不知道有这一说。不过我也不信属相决定命运这事,太迷信了。我打算一直努力下去,如果真要到了羊宝,说明天意如此,缘分如此,不能强求。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:47
北京的京 发表于 2014-1-11 12:45
<br/>可是要孩子这个事,是急不来的呀
<br/><br/>就是嘛!只剩2个月时间了。。原先以为怀孕这么简单的事情,哪里需要着急或是思前想后的,到如今,想要也要不 上 了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:48
我就是属羊的,我表姐,我舅舅 舅妈都是羊年的,,没有感觉羊年不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:49
说羊年命不好的纯属放屁。我表妹就是九月羊,活这么大又漂亮又乖巧听话,人见人爱,考公务员这些一考就中,爱情也顺风顺水。什么乱七八糟的这个年生的不好,那个年生的不好,十二生肖,没有不好的。以后这种话就不要说了,你让这些马年怀不上,羊年怀上的人怎么想?自己迷信就算了,拿出来说就是可笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:49
我只求生一个健康聪明的宝宝,属相不限,月份不限
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:50
言岩妈 发表于 2014-1-11 12:41
<br/>我也相信这个,很多人说羊年命不好。。。。。赶在马年生个马宝,迫切的希望啊!!! ...
<br/><br/>难道羊年的都去死不活了,如果你偏怀个羊宝,难道你也不要?迷信思想不要以讹传讹,
点击查看全文