要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝渗出型湿疹怎么办啊流水结痂,各位给点意见啊,我都快急死了

楼主: Lovexkl
15474825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是前两天的照片,最近几天又更多更红了 我家宝宝一两个月就开始涨湿疹,后来越来越严重,现在五个多月,两边脸颊都长满了,流水结痂,一直没有好,眉毛,额头下巴,耳朵边都是,头上也是结痂,身上最近一个月开始也有了。现在没长的地方就用郁美净,加州宝宝金盏花,长得地方用上海新华医院的蓝白膏药,但是激素了用了一周就得停几天不敢一直用。看着宝宝越来越严重急死了,氧把结痂趁掉又开始流水又结痂,就这样反复。我都不知道怎么办了em81,希望各位有经验的宝妈给点意见,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:41
我家也是,很严重
点击查看全文
Lovexkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:50
Vickykevin 发表于 2014-1-21 21:25
<br/>宝妈,这个管用吗?有激素没?
<br/><br/>没激素的,你可以混合激素用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:53
最近停了一切药膏,开始喝中药了。感觉是有效果,把毒气排出了。我会继续观察再随时给大家更新。现在小脸都没法看了,大片大片的烂的,头上也是,还被他抓很多印子。身上也结痂了。宝妈们多交流啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:07 | 来自WAP
Lovexkl 发表于 2014-01-26 14:53
<br/>最近停了一切药膏,开始喝中药了。感觉是有效果,把毒气排出了。我会继续观察再随时给大家更新。现在小脸都没法看了,大片大片的烂的,头上也是,还被他抓很多印子。身上也结痂了。宝妈们多交流啊。
我们宝宝在26天的时候发湿疹,用了金银花水涂脸,但是没有效果,后来在新华医院配了中药和蓝白膏,差不多1周多就好了,我们没有你们宝宝严重。<br/>现在4个多月,也会时常复发,我给他用郁美净保湿,厉害的时候再抹点药膏,2天左右会好。<br/>我也研究了很多关于湿疹,宝妈的宝宝大便好吗?<br/>湿疹其实是宝宝对蛋白质过敏,是肠胃的问题,婴儿皮肤薄,反映在脸上了。所以调理肠胃是关键!!<br/>我的宝宝大便比较多,现在每天吃益生菌,大便好多了,湿疹也好多了,肠胃调理好了,湿疹也会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:44
pandan238200 发表于 2014-2-1 22:07
<br/>我们宝宝在26天的时候发湿疹,用了金银花水涂脸,但是没有效果,后来在新华医院配了中药和蓝白膏,差不多1 ...
<br/><br/>蓝白膏抹了后有效果,但是隔两天又长出来。你们在哪买的什么益生菌呢?我们大便不规律,有时候一天两三次,有时候两天一次。宝妈多交流啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:55
pandan238200 发表于 2014-2-1 22:07
<br/>我们宝宝在26天的时候发湿疹,用了金银花水涂脸,但是没有效果,后来在新华医院配了中药和蓝白膏,差不多1 ...
<br/><br/>宝妈,你们喝的哪种益生菌呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:56
<br/><br/>我看有说纽曼思的不错,但药店都没卖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:58
<br/><br/>我们大便不规律,有时候一天两三次,有时候两天一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:25
婴宝,贝亲凡士林
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:26
要给宝宝带上手套啊,怎么能让宝宝抓呢
点击查看全文