要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝渗出型湿疹怎么办啊流水结痂,各位给点意见啊,我都快急死了

15471725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是前两天的照片,最近几天又更多更红了 我家宝宝一两个月就开始涨湿疹,后来越来越严重,现在五个多月,两边脸颊都长满了,流水结痂,一直没有好,眉毛,额头下巴,耳朵边都是,头上也是结痂,身上最近一个月开始也有了。现在没长的地方就用郁美净,加州宝宝金盏花,长得地方用上海新华医院的蓝白膏药,但是激素了用了一周就得停几天不敢一直用。看着宝宝越来越严重急死了,氧把结痂趁掉又开始流水又结痂,就这样反复。我都不知道怎么办了em81,希望各位有经验的宝妈给点意见,谢谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:41 | 来自WAP
我在孕婴店买了紫娃湿疹膏很好用,不过我宝宝没这么严重,只是脸上和耳朵后面轻微的小红点点,我给她一用就好。祝愿宝宝快点好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:51 | 来自WAP
我宝宝情况和你一样严重,在吃中药,中医说胎毒,如果有效果我就把药方发给你,你发现了好药也记得短消息我啊,我也很着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:11 | 来自WAP
我宝宝还没满月,脸上、脖子上起满了湿疹,可急死我了,医生说可能是奶粉过敏,我也不知道什么奶粉不过敏,真崩溃
点击查看全文
Lovexkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:49
是阿不知道是什么原因,我母乳的,已经只吃蔬菜了。宝妈们有好方法给介绍阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:50
宋大侠 发表于 2014-1-13 21:51
<br/>我宝宝情况和你一样严重,在吃中药,中医说胎毒,如果有效果我就把药方发给你,你发现了好药也记得短消息我 ...
<br/><br/>怎么样中药用了有效果不阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:59 | 来自WAP
Lovexkl 发表于 2014-1-16 14:50
<br/>怎么样中药用了有效果不阿
<br/><br/>越发严重了,医生说是毒素排出来了,吃了两次不敢喂了。听邻居伯伯的经验,用艾叶,风球煮水洗脸洗澡,今天好很多很多了。我13548685426联系方式,多交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:59 | 来自WAP
Lovexkl 发表于 2014-1-16 14:50
<br/>怎么样中药用了有效果不阿
<br/><br/>越发严重了,医生说是毒素排出来了,吃了两次不敢喂了。听邻居伯伯的经验,用艾叶,风球煮水洗脸洗澡,今天好很多很多了。我13548685426联系方式,多交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:39
宋大侠 发表于 2014-1-16 15:59
<br/>越发严重了,医生说是毒素排出来了,吃了两次不敢喂了。听邻居伯伯的经验,用艾叶,风球煮水洗脸洗澡,今 ...
<br/><br/>我们前两天好些了,昨天让同学给买的儿研肤乐霜硅霜到了,今天给洗头洗澡洗脸了。但刚发现身上起了好多小红点,郁闷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:25 | 来自WAP
Lovexkl 发表于 2014-01-16 17:39
<br/><br/><br/>我们前两天好些了,昨天让同学给买的儿研肤乐霜硅霜到了,今天给洗头洗澡洗脸了。但刚发现身上起了好多小红点,郁闷。
宝妈,这个管用吗?有激素没?
点击查看全文