要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两地分居的痛……我该怎么选择!

楼主: 漂亮的小新
来自WAP |举报
80470213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要过年了,但是我一点都不开心,心里负担很重,因为第媳妇明年6月就要生小孩了,婆婆要在家照顾,也就没有时间帮我照顾小孩了,要我明年回去带娃,老公也是这个意思,想想这么多年了我和老公从恋爱是两地分居,再到结婚怀孕在家待产到生宝宝都是在婆婆家住,老公在外地,两个月回来一次,虽然家里有公婆但那毕竟不是自己的父母,有时候有什么事也只能靠自己,白天强颜欢笑,晚上经常会暗自流泪,现在终于在一起上班刚刚一年,明年又要回去继续分居的生活,我不知道自己还能坚持多久,感觉两地分居的生活身心疲惫,心里好痛…好想哭…
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-01-11 12:43
<br/>那你可以带着宝宝跟老公在一起生活啊,这样多好啊,一个人带虽然累点但比分开好多了
嗯,我也是这么想的,身体的累远远及不上心里的累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我差不多也过两地分居的日子,宝爸在他家住,我在自己家住
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
孩子要是不太小的话,完全可以和你们一起生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我的原则就是不和老公孩子分开。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
lili230168 发表于 2014-01-11 11:29
<br/>一个人带可以的啊,我现在一直一个人带,老公上班,不过我宝宝还太小,我没办法上班,等大一点考虑弄点什么,老公的意愿是希望我专心带宝
宝爸一个月工资多少,宝妈自己带孩子一家人生活费什么的一个月加起来费多少钱?<br/>我也打算自己带宝,让老公出去工作的呢。都说养个孩子花费很大,具体还真不知道得多少。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
J梓萌妈妈 发表于 2014-01-11 13:35
<br/>我差不多也过两地分居的日子,宝爸在他家住,我在自己家住
为什么啊?
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-01-11 14:03
<br/>宝爸一个月工资多少,宝妈自己带孩子一家人生活费什么的一个月加起来费多少钱?<br/>我也打算自己带宝,让老公出去工作的呢。都说养个孩子花费很大,具体还真不知道得多少。
老公家是自己开的化工企业的,所以经济方面我们没有多大的顾虑。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
kongjia 发表于 2014-01-11 13:54
<br/>孩子要是不太小的话,完全可以和你们一起生活。
那等大一点儿,上了小学怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好是把宝宝带到老公工作的地方,我有几个月就是把儿子带到老公身边,我感觉还是一家三口在一起好一点,长期分居慢慢感情就淡了
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2014-01-11 14:18
<br/>最好是把宝宝带到老公工作的地方,我有几个月就是把儿子带到老公身边,我感觉还是一家三口在一起好一点,长期分居慢慢感情就淡了
嗯,我也是这么想的,要么带娃过去,要么各走各的,
点击查看全文