要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两地分居的痛……我该怎么选择!

楼主: 漂亮的小新
来自WAP |举报
80557213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要过年了,但是我一点都不开心,心里负担很重,因为第媳妇明年6月就要生小孩了,婆婆要在家照顾,也就没有时间帮我照顾小孩了,要我明年回去带娃,老公也是这个意思,想想这么多年了我和老公从恋爱是两地分居,再到结婚怀孕在家待产到生宝宝都是在婆婆家住,老公在外地,两个月回来一次,虽然家里有公婆但那毕竟不是自己的父母,有时候有什么事也只能靠自己,白天强颜欢笑,晚上经常会暗自流泪,现在终于在一起上班刚刚一年,明年又要回去继续分居的生活,我不知道自己还能坚持多久,感觉两地分居的生活身心疲惫,心里好痛…好想哭…
点击查看全文
十级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-1-13 17:04
<br/>有没有特殊情况呢!
<br/><br/>那你就祈祷他不会出轨吧,一直和你没距离吧,虽然我个人觉得见面三分情,你连面都见得少,能有多少情。。。特别是他那么强烈的反对你和宝宝去他那,我第一反应就是有问题。。。。希望是我太敏感了,多想了。。。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
ならの阳光 发表于 2014-01-13 21:05
<br/><br/><br/>那你就祈祷他不会出轨吧,一直和你没距离吧,虽然我个人觉得见面三分情,你连面都见得少,能有多少情。。。特别是他那么强烈的反对你和宝宝去他那,我第一反应就是有问题。。。。希望是我太敏感了,多想了。。。
我原来一直都挺相信他的,但是这次他的想法哟真的猜不透,感觉这样的生活好累!!
点击查看全文
七级宝宝 |
鱼好多 发表于 2014-1-11 11:27
<br/>你领着宝宝去老公那啊!我都是自己带宝。。你婆婆还要照顾你弟妹呢,人家等着就生了,你回去带个宝宝也是添 ...
<br/><br/>对的,我家有宝宝后,我就很烦我大姑姐带着她女儿来。我就觉得是增加我们负担。。。。。你还是自己带着宝宝跟你老公去吧,同意这个做法。吃得消就找个轻松的工作,吃不消就在家带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 |
赞同带孩子到你老公呆的城市.....分居不是长久之计.....生孩子拴住的是女人,你们还准备生二胎,到时你会分身乏术遥望你老公的背影,不要到了那时才后悔啊,有时得早作打算。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
hongdoudou39 发表于 2014-01-14 10:17
<br/>赞同带孩子到你老公呆的城市.....分居不是长久之计.....生孩子拴住的是女人,你们还准备生二胎,到时你会分身乏术遥望你老公的背影,不要到了那时才后悔啊,有时得早作打算。
嗯,是啊,姐妹说的在理,现在宝宝只有一个我们都还要两地分居,要是再有一个小的了,我必定是哪儿也去不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
漂亮的小新 发表于 2014-1-11 11:47
<br/>我不想生二胎,是老公他们想要生
<br/><br/>你跟他们说清楚吧,一个都没人带,两个怎么办?
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
幸运龙儿 发表于 2014-01-14 10:57
<br/><br/><br/>你跟他们说清楚吧,一个都没人带,两个怎么办?
哎,和这些死脑筋又专想要孙子的人真心难沟通,
点击查看全文
十四级宝宝 |
去老公那边顺便带小孩
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
清梅怡淇 发表于 2014-01-14 11:48
<br/>去老公那边顺便带小孩
哎!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-1-14 10:32
<br/>嗯,是啊,姐妹说的在理,现在宝宝只有一个我们都还要两地分居,要是再有一个小的了,我必定是哪儿也去不了 ...
<br/><br/>你老公在外打拼,除非很快就事业有成,然后改变你们的现状,不然等他打拼好了你们都一把岁数了,女人人生的意义就是生孩子然后守着孩子吗?如果要守,也是守一个家。
<br/>男人有钱就变坏,很多没钱的男人也会变坏,逛了那么久播种网,总感觉分居两地是很危险的,很没有安全感,很孤独的。所以还是觉得你们得想办法在一起。
点击查看全文