要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两地分居的痛……我该怎么选择!

楼主: 漂亮的小新
来自WAP |举报
80542213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要过年了,但是我一点都不开心,心里负担很重,因为第媳妇明年6月就要生小孩了,婆婆要在家照顾,也就没有时间帮我照顾小孩了,要我明年回去带娃,老公也是这个意思,想想这么多年了我和老公从恋爱是两地分居,再到结婚怀孕在家待产到生宝宝都是在婆婆家住,老公在外地,两个月回来一次,虽然家里有公婆但那毕竟不是自己的父母,有时候有什么事也只能靠自己,白天强颜欢笑,晚上经常会暗自流泪,现在终于在一起上班刚刚一年,明年又要回去继续分居的生活,我不知道自己还能坚持多久,感觉两地分居的生活身心疲惫,心里好痛…好想哭…
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
糖果儿~ 发表于 2014-01-12 20:54
<br/>带宝宝去老公那吧,一个人带宝宝累点没事,只要一家团圆、开开心心的,两地分居久了对夫妻感情不好!
嗯,姐妹说得在理呢,我也是这么想的,尽管这边幼儿园费用贵些呢,一学期要两万呢,自己辛苦点儿但是全家人在一起开心快乐最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没有了,两年后回国再找工作吧,我觉得我俩长期不在一起我都不需要他了,我自己也能养的起自己,他也希望我们能在一起,所以我也只能暂时先放弃工作了。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
HDQ20100918 发表于 2014-01-12 21:53
<br/>没有了,两年后回国再找工作吧,我觉得我俩长期不在一起我都不需要他了,我自己也能养的起自己,他也希望我们能在一起,所以我也只能暂时先放弃工作了。
嗯,和工作相比家庭更重要,支持姐妹的选择!
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-01-12 23:13
<br/>嗯,和工作相比家庭更重要,支持姐妹的选择!
是的我也这么觉得,有舍有得吧呵呵!
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
HDQ20100918 发表于 2014-01-12 23:21
<br/>是的我也这么觉得,有舍有得吧呵呵!
舍小取大吧!呵呵!!
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-01-12 23:29
<br/>舍小取大吧!呵呵!!
蒽蒽!
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
刚才和老公一提说我要带宝宝过来,他又拒绝了,还说这边环境不好,水都可能被污染了,怎么样的,说我自私,光想着自己不为宝宝考虑怎么的,我说市区离工业园区开车要半个小时呢,那么远的,而且市区还住着这么多人呢,又不是住你一个人,这么多年了你有考虑过我的感受吗?我和他吵起来了,此刻的我泪流满面,心里难受死了,我只想要一家人开心的在一起,是我错了吗?是我自私吗?
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
眼泪流干了,心也寒了,突然觉得身边的这个男人好陌生,心里针扎一样的痛,也许在他看来我就是生育工具兼保姆老妈子的角色吧!所以也从来不需要考虑你的感受!!
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
他说你要是坚持要带孩子过来的话,我们也只有吵架的份儿了,试问我还能说什么,说哪怕是吵架我也要和你在一起吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
还好,我家宝宝目前婆婆带,我老公三个月能回来一次,我平时就上班,带宝宝,没时间想他…嘿嘿
点击查看全文