要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早上测的,看看是不是真的

楼主: 甜美0428
来自WAP |举报
32623103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日大姨妈,1月1日排卵,昨天晚上用大卫测的很淡很淡,今天早上换了一个试纸,大家帮我看看,这是好孕了么,第一个是昨天晚上的大卫,第二个是今天早上的!大家看看有印么

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是1号排卵的,可是我不敢测!恭喜楼主!<br/><br/><br/>
点击查看全文
甜美0428 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-01-11 12:27
<br/>我也是1号排卵的,可是我不敢测!恭喜楼主!<br/><br/><br/>
其实我也是很纠结测之前,然后等了会看见很淡就挺激动的!然后第二天早上又测了一遍,看着有粉印,但是还是担心怕是诈唬!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
甜美0428 发表于 2014-1-11 11:15
<br/>我排卵完了有几天就觉得小肚子下面跳,就每天跳几下,然后过了大概四五天就腰酸!我这还不到1个月呢,也担 ...
<br/><br/>哦,是这样。谢谢亲解答。希望自己也能尽早好孕。羡慕一个!祝福!
点击查看全文
甜美0428 (楼主)
jenstina 发表于 2014-01-11 12:31
<br/><br/><br/>哦,是这样。谢谢亲解答。希望自己也能尽早好孕。羡慕一个!祝福!
嘿嘿!祝你好孕!别跟我客气!这是应该的啦!嘿嘿!
点击查看全文
我一点反应没有,估计又没戏!一年了伤不起啊
点击查看全文
甜美0428 (楼主)
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-01-11 12:34
<br/>我一点反应没有,估计又没戏!一年了伤不起啊
别着急,反应都是浮云!你自己一定要有信心!亲!
点击查看全文
甜美0428 发表于 2014-01-11 13:21
<br/>别着急,反应都是浮云!你自己一定要有信心!亲!
我中午难过的睡不着
点击查看全文
甜美0428 (楼主)
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-01-11 13:23
<br/>我中午难过的睡不着
别啊!你压力越大越不好怀!亲爱的千万别有压力!其实我都怕我这个是诈唬呢!因为我14号至16号之间来大姨妈,我现在腰酸的厉害,总怕来好事!
点击查看全文
甜美0428 发表于 2014-01-11 13:24
<br/>别啊!你压力越大越不好怀!亲爱的千万别有压力!其实我都怕我这个是诈唬呢!因为我14号至16号之间来大姨妈,我现在腰酸的厉害,总怕来好事!
你就安心吧,哪有那么多咋呼,你就等着过两天加深吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
能看到啊,继续测看加深,恭喜
点击查看全文