要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

31号排卵的jms你们的体温是多少啊?我有疑问了

楼主: 妙妙的妈咪
来自WAP |举报
2307375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚百度说应该晚上体温比早上高,可我连续两天都是反过来的,早上37,晚上36.6,plsz粉印,zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-11 06:51
<br/>跟你相反,早上36.5,晚上37。zzy被面打光看见红线,体温应该也是因人而异的。
我也36.5,看人家都37,所以觉得我肯定没戏,也没测,现在看到你,仿佛又看到了一道曙光啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我早上体温37.1。晚上的没有测过,额头长了许多痘痘。坐等大姨妈了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也都是早上高晚上低,整个月都是,偶尔有几天是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我早上37.14 昨天37  昨天大卫排卵试纸水印   今天小腹坠  
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我30号排卵的,我这几天体温都是36.9左右,8号36.97,9号36.92,10号36.83,11号36.96,怎么回事呢?我觉得没戏了,我点反应都没有,而且我晚上温度也是低于早上的,而且低的还比较多,什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 |
littletony 发表于 2014-1-11 07:53
<br/>谢谢!希望我们都好孕!你用闪光灯照照试纸背面呢?
<br/><br/>没呀!还是顺其自然吧,不然还是白板,桑心呀~
点击查看全文
妙妙的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-11 07:51
<br/>我早上低過晚上的。
我百度也说是早上应该比晚上低,难道是因为我开了电热毯的缘故?
点击查看全文
妙妙的妈咪 (楼主)
【Cetter】 发表于 2014-01-11 07:49
<br/>31排的,最近四天体温早上37°左右,晚上37.2左右。
体温我觉得也不太靠谱,plsz或者zzy测了吗?
点击查看全文
妙妙的妈咪 (楼主)
Atina0595 发表于 2014-01-11 08:00
<br/>末次13,30左右pl的,6号开始测体温36.6,36.5,36.4,昨天又36.55,今天36.7,也不知道怎么回事,缓慢下降又开始有点上升,zzy大白板,plsz弱弱阳,好多姐妹都测出来了,我都已经不给自己抱希望了,每次抱的希望越大就越失望
体温不靠谱,我觉得我们还是等等吧,反正姨妈跟小宝马总会来一个,说不定着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Atina0595 发表于 2014-01-11 08:00
<br/>末次13,30左右pl的,6号开始测体温36.6,36.5,36.4,昨天又36.55,今天36.7,也不知道怎么回事,缓慢下降又开始有点上升,zzy大白板,plsz弱弱阳,好多姐妹都测出来了,我都已经不给自己抱希望了,每次抱的希望越大就越失望
你看看明天后天这两天温度会不会下降。如果连着下降有0.3-0.5度就会马上来月经,我估计你来月经也就是1.13号,如果过了十五号温度还是在36.6左右的话怀孕可能性就非常大。你可以看看我的签名温度,我老婆的温度连着下降两天,晚上就真的来月经了。我建议你不要测早早,每天闹心等过了月经时间两三天就可以测了,也准!祝你好孕!
点击查看全文