要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

1~2日排卵,10日早上zzy从试纸背面打闪光,看到红线!新年宝宝在跟我打招呼吗?

楼主: littletony
2894266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1~2日排卵,末次姨妈12月13日,下次姨妈预计在1月16日。长周期伤不起。

8、9、10号每天早上一根plsz,一根zzy。
8号:plsz浅粉,zzy白板。

9号:plsz比8号有加深,我还高兴了一整天;zzy依旧白板。

10号:plsz竟然没有加深!还比9号的线更细了,心情沮丧。zzy依旧白板,到了下午,看到版上有1号排卵的jm测出来了,我也拿闪光灯对着早上的试纸背面试试看。不看不要紧,一看竟然真的有一条清晰的红线像埋在里面!我将信将疑,会不会里面本来就有根红线啊?我就拿了8号9号的zzy来看,也用闪光灯打背面,结果真的没有!只有10号这张才有!

不晓得11号早上能不能用肉眼看到,总之是个好消息,赶紧来跟jm们分享,希望jm们也早早能看到宝宝跟我们打招呼!等到zzy有加深,我再来发个图片跟大家分享经验。

心急的jm要是想知道我有什么症状,可以点进我的空间有日志,上个失败的周期,和这个周期,每一天我都记录了感受到的症状,都说症状不可信,不论最后是姨妈来失望,还是宝宝来成功,至少都可以让等待的日子过得快一点。希望jm们都能好孕!

------------------------------------
11日更新:zzy灰印可见。
点击查看全文
littletony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fessup 发表于 2014-01-11 06:45
<br/>我2号早上10点排卵痛,差不多那时候排的吧
我是1号plsz强阳+bdls,所以2号估计排出来了,排卵痛倒没有感觉,但9号晚上感到着床痛。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-11 06:45
<br/>你也用闪光灯打背面试试?我正面连意念都没有,明晃晃的大白板。
用手电筒打背面看了,是有隐隐约约的意念印,正面也是白板,还是测的太早了,而且我用的是比较敏感的卡式。。。
点击查看全文
伤不起啊,大家心情一样,一定要看出一条线才死心,我也是一个劲儿照,照出个线。楼主今天测没?
点击查看全文
selena99 发表于 2014-01-11 07:40
<br/>伤不起啊,大家心情一样,一定要看出一条线才死心,我也是一个劲儿照,照出个线。楼主今天测没?
还没,我还赖在床上呢。
点击查看全文
littletony 发表于 2014-01-11 07:42
<br/>还没,我还赖在床上呢。
我也是,纠结要不要现在去测。。刚测体温36.92,前天36.85,昨天36.79,今天是本周期最高了。
点击查看全文
selena99 发表于 2014-01-11 07:48
<br/>我也是,纠结要不要现在去测。。刚测体温36.92,前天36.85,昨天36.79,今天是本周期最高了。
我的体温一直不死不活的,最高36.5度。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样,有意念灰。老公说没有,让我别骗自己,哎
点击查看全文
可遇可求 发表于 2014-01-11 07:55
<br/>和楼主一样,有意念灰。老公说没有,让我别骗自己,哎
恭喜恭喜!你是直接就看到意念灰了?我正面大白板呢,从背面打光以后,看到红色的细线埋在里面,不意念很清晰。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-11 07:57
<br/>恭喜恭喜!你是直接就看到意念灰了?我正面大白板呢,从背面打光以后,看到红色的细线埋在里面,不意念很清晰。
刚又测了,没有。瞎咋呼哈哈。
点击查看全文
楼主跟你一样排卵时间,一样的姨妈日啊,还有5天,姨妈就来了,早上测了依旧大白板,伤心,学你往背面看,太白了,反光眼睛都疼
点击查看全文