要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

这总日子真他妈够了,都快成哑巴了

5298466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里总是带火,宝宝大了越来越难带,天天都要累死了,天冷了,好几天好几天才能出去一次,老公他本来上班就时间长,要上十多个点,回家第一件事就是打开电脑,玩他的英雄联盟游戏,宝宝也不管,说话不回答,干嘛都不怎么搭理,我一天就盼有个人回家他在这样,我天天生气,怎么办,他回家前,我还要一个手抱着宝宝把饭做好,寻思他上班累,回家在没有饭吃,但他怎么就不理解我呢,我本来就爱说,让我几天几天不说话,真要疯的感觉,他别的都还好,钱全交给我,我买什么都不管,也舍的让我花钱,但就是爱玩游戏,我有时候在想谁发明的这破游戏害了多少家庭,真气死我了,天天生气,一开始还管现在人该玩接的玩,要疯了,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 02:31
好好跟老公沟通下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 06:43 | 来自WAP
宝宝还没有游戏重要吗?是时候该给他好好上一课了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 06:46 | 来自WAP
我老公也玩游戏,但是我喊做什么他他还能放下游戏做,我说要是他不做我就把电脑砸了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:57 | 来自WAP
一样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:10 | 来自WAP
破游戏 我老公也玩 恨死!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:11
直接把孩子抱给他啊,让他玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:30 | 来自WAP
电脑没收,告诉他为什么没收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:32 | 来自WAP
没办法  男人貌似差不多   你家钱还给你吧  我家钱都不给的   好在他家爹妈条件好  宝都是他父母给带的   花钱也是   独子  没办法  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:33 | 来自WAP
你说你要出去一下,让他带带看,等他知道带孩子幸苦就会收敛了,我家老公游戏瘾也特别大,我让他哄了几次宝宝。他现在一点都不玩了,什么家务都肯做,只要不让他带宝宝就行...
点击查看全文