要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

30岁的MM-月经不调、雌低、小卵泡不发育,JMS帮我看看激素结果

楼主: luck_m_m
903529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年30岁了才着急要宝宝,可是一直月经不调雌低,有时候要3、4个月来一次,这次月经第三天(2012.5.7)的激素结果:

雌二醇               E2 9.70 pg/ml  (参考值:卵泡期 50-205,中期115-400,黄体期50-270)

促黄体生成素     LH  8.65 mIU/ml (参考值:卵泡期 0-38,中期50-150,黄体期0-25)

血清卵泡刺激素 FSH 10.29 mIU/ml (参考值:卵泡期 0-20,中期14-32,黄体期0-13)

医生说我卵巢功能不好。这3个月一直吃补佳乐+黄体酮做人工周期,B超监测,都是左卵巢有卵泡,今天月经13天,最大卵泡1.03,内膜0.7.

2012.4-促排吃了3天法地兰,每天晚上2片,没有效果,最大卵泡0.95,过几天就没有了。这个月没有促排了。

我这样的是继续促排呢,是否能直接做试管呀?

有没有jm了解这种情况,给偶点建议,万分感谢!!!

2012.5.4月经,上面的激素结果是月经第三天。

2012.5.16 月经12天,B超监测内膜0.7,最大卵泡1.03.

2012.5.16 月经17天,B超监测内膜0.84,最大卵泡1.03.

卵泡没长,大夫说看下月激素值有没有好转,然后打针促排。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:46
luck_m_m (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:20
∷杨娃娃 发表于 2012-11-29 16:39
<br/>我和你一样 真不知道该怎么办 打了促排的针怀孕了 但是胎停了
<br/>你现在怎么治疗的 我们交流 ...
<br/><br/>我怀上之后吃黄体酮到12周,之后就没吃药治疗了,宝宝一直发育的挺好的了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:36
1.楼主是人受还是试管,还是促排怀的哦?
<br/>2.我也是雌低、卵泡小,大夫让我吃补佳乐黄体酮做人工周期,我今天月经14天B超还是没有优势,我怕明天吃黄体酮就变成黄体期了本来卵泡就没长大呢就变黄体期了对卵泡更不好。。。你说是按照大夫说的时间吃黄体酮,还是我再等几天看看有没有优势出现再吃哦?
<br/>3.你当初吃补佳乐黄体酮做人工周期了吗?还是直接促排的?
<br/>求楼主传经验!非常感谢!我也是北京的,不过没在北新妇看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:42
我也是补佳乐黄体酮人工周期的,但是也没有优势卵泡。
<br/>一直也监测激素水平的,激素差不多水平促排怀上的。
<br/>其实,你跟我的情况很象,内分泌激素的问题有很复杂,我一直都是遵照医嘱吃药和检查的,因为医生毕竟比我们专业,要信任你的医生。
<br/>这个过程可能时间很长,要坚持,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:46
olivia2012 发表于 2012-12-31 17:36
<br/>1.楼主是人受还是试管,还是促排怀的哦?
<br/>2.我也是雌低、卵泡小,大夫让我吃补佳乐黄体酮做人工周期,我今 ...
<br/><br/>还有第二个问题,我觉得以我们自身的激素很难在十四天后再长出优势卵泡了,所以你还是听医生建议加黄体酮调理月经周期吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:04
luck_m_m 发表于 2013-1-3 22:46
<br/>还有第二个问题,我觉得以我们自身的激素很难在十四天后再长出优势卵泡了,所以你还是听医生建议加黄体酮 ...
<br/><br/>太感谢楼主了!祝楼主和宝宝都健健康康!生个聪明漂亮的双胞胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:44
luck_m_m 发表于 2013-1-3 22:46
<br/>还有第二个问题,我觉得以我们自身的激素很难在十四天后再长出优势卵泡了,所以你还是听医生建议加黄体酮 ...
<br/><br/>楼主现在怎么样了,关注你哦,我也雌激素低,卵泡长到17左右就排了,还长的慢,月经第20天才排卵,去海总生殖中心看了,让我月经第2天去找她,给我促排。希望也像你一样好孕哦
<br/>楼主有空的话详细写写你的经验,俺们也学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:40
另一扇窗 发表于 2013-1-14 15:44
<br/>楼主现在怎么样了,关注你哦,我也雌激素低,卵泡长到17左右就排了,还长的慢,月经第20天才排卵,去海总 ...
<br/><br/>现在已经孕30周了,在家休息了,两个宝宝都很健康。
<br/>其实,我就是一直补佳乐、黄体酮人工周期,激素水平调整差不多的时候促排成功。
<br/>另外,这期间我一直吃来益的维E,医生还会开一些补气血的中药。我一直都相信我的医生了,她让什么时候复查、吃什么药,我就按照医嘱执行的。
<br/>希望你也早日好孕!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 18:59
雌二醇低,需要调理
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:53
月经量多怎么回事
点击查看全文