要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

生化后需要做什么检查

楼主: xuanxuan_jia
2290635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从流产之后一直闷闷不乐,还好LG照顾和体贴,也算挺过了那些日子。

打算等第一次YJ来后就去做个检查,也好让我放心迎接宝宝回来。

就是检查项目繁多,不知道该做哪一种。

有没有JM能够点拨点拨的?

因为我是婚后1个月不到就怀孕的。期间想了下因素也很多。

第一,意外怀孕。

第二,房子装修不过半年。

第三,饮食上不规律

第四,婚前忙碌,还有不开心的事情发生过。

第五,平时好动多跑跳。

第六,搬家提过重物。

真希望这次流产只是客观因素,让我有个好身体,找回我最最亲爱的宝宝。

点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 |
曈曈我等你 发表于 2012-5-16 16:39
<br/>今天是宝贝离开的第7天 很想念 希望他能早日回来
<br/><br/>前一周最痛苦了。我哭了很多天呢。本来那么高兴的事情,现在却那么悲凉。但是我们要打起精神,好好照顾自己身体,努力把宝宝找回来,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你和我的情况一样,第一个孩子也是在结婚后的10多天发现怀孕的,43天自然流产没有刮宫。我也认为是客观因素,有可能是因为结婚忙碌做火车飞机折腾没了,当时就没有在意,也没有吃中药调理。 后来就打算过半年后再要孩子。备孕两个月怀孕可是我的宝宝还是生化了。才意识到自己身体有问题。我现在正在用中药调理。等医生说可以要孩子了再备孕。建议楼主近期去找好的中医调理身体,不要走我的老路。中医调理没有什么副作用的。
点击查看全文
十级宝宝 |
13266724508 发表于 2012-5-16 22:18
<br/>楼主你和我的情况一样,第一个孩子也是在结婚后的10多天发现怀孕的,43天自然流产没有刮宫。我也认为是客观 ...
<br/><br/>谢谢提醒啊,我打算做个全面的检查,然后备孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
13266724508 发表于 2012-5-16 22:18
<br/>楼主你和我的情况一样,第一个孩子也是在结婚后的10多天发现怀孕的,43天自然流产没有刮宫。我也认为是客观 ...
<br/><br/>话说中医说你是什么问题呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25还有没有人知道孕前最主要检查什么
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在还躺在床上呢。今天是流血的第二天。。。。心情也逐渐的恢复过来。从天堂岛地域的感觉。我查了下资料,准备在过两个星期去做个六项检查。然后做一个卵泡监测。分析我这次生化的原因:1.意外怀孕。同房是在排卵期至少三天前。所以猜想受精卵的质量不好是主要问题。2.在怀孕三十天的时候(那时候还不知道怀孕)我去洗过脚,做过按摩,提过重物,AA了多次,且动作都比较激烈,还坐了火车和飞机。。。。。。希望大家都能调理好身体,让孩子再次回来。
点击查看全文
五级宝宝 |
补充下,准备让先生再去查个精子的质量。
点击查看全文
十级宝宝 |
yoyo1117 发表于 2012-5-17 14:55
<br/>我现在还躺在床上呢。今天是流血的第二天。。。。心情也逐渐的恢复过来。从天堂岛地域的感觉。我查了下资料 ...
<br/><br/>嗯嗯,意外怀孕的我们伤不起啊。
<br/>要是下一个宝宝到来,我一定安心养胎的。
点击查看全文
十级宝宝 |
yoyo1117 发表于 2012-5-17 14:58
<br/>补充下,准备让先生再去查个精子的质量。
<br/><br/>我自己先查查吧,没有问题,我就让我lg也去查查。
点击查看全文
二级宝宝 |
我看了几个专家都说前三个月自然流产多半是胚胎自身的原因,LZ放平心态,好好调养下身体,再好孕。
点击查看全文