要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

吃过金凤丸的姐妹进来说说

楼主: 洛格宝宝
13057813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金凤丸吃了对多囊卵巢好吗,可以连续吃多久,我吃了一个月后,每次吃都会胃疼,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 21:54
吃了好几个周期了,个人感觉金凤丸没效果。
<br/>
<br/>
点击查看全文
洛格宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:58 | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-05-30 21:54
<br/>吃了好几个周期了,个人感觉金凤丸没效果。
<br/>
<br/>
金凤丸主要是什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:56
回复 洛格宝宝
我也吃过,吃了胃疼,不敢吃了,不知道这药对多囊有帮助没
东骏国际助孕医疗中心
提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。
二代试管(ICSI)--选儿子。 
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。 
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
电话:13078889555

东骏国际助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:53 | 来自疯狂造人
我也吃过 感觉没什么作用 还有两盒没吃了
点击查看全文