要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

多次人流月经量少的进来讨论啊

楼主: malina19860611
2826324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

多次人流加宫外孕之后月经量少,中药也吃过,激素六项、甲状腺素也、内膜、都正常就是量少啊!!!!烦烦烦!好象有一个月我每天早上喝黑豆、黄豆豆浆,喝银耳莲子粥那个月好象月经多!!!这也是后来才发现的!一直觉得月经量少肯定对怀孕有影响!所以去药店店员给推荐的“当归养血丸”、“归脾颗粒”在吃说吃一个月应该会有变化!不知道有没有用先吃吃看!姐妹们有谁跟我一样的情况啊?来讨论下啊!!!烦烦烦烦gst好怕呀

点击查看全文
malina19860611 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:53
恋人未 发表于 2014-1-11 11:33
<br/>害怕没有用的。抓紧去查吧,看看是不是粘连了、越拖越严重。检查不用住院的,
<br/> ...
<br/><br/>我想赌下亲,!如果半年不怀我就去检查
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:20
哎,我也是量少得可怜呀,一两天的情况,都怕闭经了,吃了中药几个月都没用,准备去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:18 | 来自WAP
我也是少的可怜,第二天就没有了,用纸擦才能看见点红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:54
我也是这次胎停,月经很少,颜色还黑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:48
香雪兰/ty 发表于 2014-1-15 13:54
<br/>我也是这次胎停,月经很少,颜色还黑
<br/><br/>亲你也是多次人流吗?不是吧 好怕!你现在有治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:52
annhu227 发表于 2014-1-14 11:20
<br/>哎,我也是量少得可怜呀,一两天的情况,都怕闭经了,吃了中药几个月都没用,准备去检查了 ...
<br/><br/>亲你也是多炊为流吗?不过我没有你那么少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:53
唛妮 发表于 2014-1-14 20:18
<br/>我也是少的可怜,第二天就没有了,用纸擦才能看见点红
<br/><br/>亲你也是多炊为流吗?不过我没有你那么少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:54
846327028 发表于 2014-1-11 14:55
<br/>我也是,害怕不孕啊,都怪自己那时太荒堂了
<br/><br/>跟你一样的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:58 | 来自WAP
malina19860611 发表于 2014-01-15 16:52
<br/><br/><br/>亲你也是多炊为流吗?不过我没有你那么少
是的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:21
malina19860611 发表于 2014-1-15 16:48
<br/>亲你也是多次人流吗?不是吧 好怕!你现在有治疗吗?
<br/><br/>我是胎停后,药流加清宫。月经量就少了
点击查看全文