要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

多次人流月经量少的进来讨论啊

2824324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

多次人流加宫外孕之后月经量少,中药也吃过,激素六项、甲状腺素也、内膜、都正常就是量少啊!!!!烦烦烦!好象有一个月我每天早上喝黑豆、黄豆豆浆,喝银耳莲子粥那个月好象月经多!!!这也是后来才发现的!一直觉得月经量少肯定对怀孕有影响!所以去药店店员给推荐的“当归养血丸”、“归脾颗粒”在吃说吃一个月应该会有变化!不知道有没有用先吃吃看!姐妹们有谁跟我一样的情况啊?来讨论下啊!!!烦烦烦烦gst好怕呀

最佳答案

恋人未 查看完整内容

子宫只有一个,你赌的起吗?很多姐妹都是带粘怀孕最后还是流产了,这样伤害更大。你也不差检查的那点钱,还是抓紧查吧,粘连就算怀上了也很容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:01
子宫只有一个,你赌的起吗?很多姐妹都是带粘怀孕最后还是流产了,这样伤害更大。你也不差检查的那点钱,还是抓紧查吧,粘连就算怀上了也很容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:01 | 来自WAP
查下宫腔镜看看有没有粘连
点击查看全文
malina19860611 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:55
恋人未 发表于 2014-1-11 00:01
<br/>查下宫腔镜看看有没有粘连
<br/><br/>害怕尼!!!而且要住院哎!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:55
先自己顶个!!!有同样经历的姐妹都来发言啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:33
害怕没有用的。抓紧去查吧,看看是不是粘连了、越拖越严重。检查不用住院的,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:55 | 来自WAP
我也是,害怕不孕啊,都怪自己那时太荒堂了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:58
846327028 发表于 2014-1-11 14:55
<br/>我也是,害怕不孕啊,都怪自己那时太荒堂了
<br/><br/>是啊!要是早明白我决对不会让这些事情发生!!亲你现在怎么治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:07 | 来自WAP
malina19860611 发表于 2014-01-13 14:58
<br/><br/><br/>是啊!要是早明白我决对不会让这些事情发生!!亲你现在怎么治疗啊?
现在还在咨询,做检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:38
846327028 发表于 2014-1-13 15:07
<br/>现在还在咨询,做检查呢
<br/><br/>你做什么检查?能给个QQ我们沟通吗?
点击查看全文