要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕38周,大家帮我看下数据正常吗,有哪个姐妹大概知道多少斤的

2501720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
姐妹们,帮我看下。B超医生说我的胎儿大,发一下38+3的数据你们帮我看下正常么。。

双顶径:9.73厘米  头围:33.36厘米。     腹围33.14cm.    

股骨长约:7.50cm

点击查看全文
好人好孕1120 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:04
彼此de依恋 发表于 2014-1-11 10:59
<br/>也不小了
<br/>我38周是B超,双顶径101,腹围393,股骨72,宝宝剖出来的,8.2斤
<br/><br/>宝妈的数据比我大点,那估计宝宝估计也差不多8斤那样吧,是担心不好顺。但医生说已经入盆了,有顺得可能
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:09
好人好孕1120 发表于 2014-1-11 11:04
<br/>宝妈的数据比我大点,那估计宝宝估计也差不多8斤那样吧,是担心不好顺。但医生说已经入盆了,有顺得可能 ...
<br/><br/>不知道呀,我当初去剖时,住在隔壁一床的妈妈也要剖,她的数据跟我差不多,胎心也差不多
<br/>结果第二天(我第一个剖的,她第二个),我的剖出来男宝,8.2斤,她的剖出来女宝,6.4斤。
<br/>我感觉生出来才是王道吧,B超,也只超个大概吧
<br/>我嫂子B超出来说孩子顶多7斤,生之前我哥信息也编辑好了,打算生完群发,写着6.8斤
<br/>结果生出来8斤,结果信息有收到6.8斤的,有收到8斤的
<br/>宝妈,心态好点,宝宝不管大小都无所谓,健康才是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:21
萌宝宝和酷贝贝 发表于 2014-1-12 23:14
<br/>现在顺产 好像 不会撕裂,就是直接给你侧切,顺产还容易痔疮哦。。。我就是这样的。。 ...
<br/><br/>是,顺产应该是更不容易一些。我都快没勇气顺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:22
彼此de依恋 发表于 2014-1-11 11:09
<br/>不知道呀,我当初去剖时,住在隔壁一床的妈妈也要剖,她的数据跟我差不多,胎心也差不多
<br/>结果第二天(我 ...
<br/><br/>是,健健康康才是王道em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:58
双顶径还真的是不小。
<br/>我生大闺女的时候双顶径9.3好像。其他数据不记得了。反正生出来7斤2两。和旁边床的宝宝比。块头大了不是一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:43
赵_小飞 发表于 2014-1-13 13:58
<br/>双顶径还真的是不小。
<br/>我生大闺女的时候双顶径9.3好像。其他数据不记得了。反正生出来7斤2两。和旁边床的宝 ...
<br/><br/>我这个宝宝头是不小,腹围倒也不大,就是头。。愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:07 | 来自WAP
刚刚在播种网的百宝箱里按照你的数剧给你算了下,宝宝6.5斤。顺产应该还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:22
风雨彩虹.. 发表于 2014-1-13 21:07
<br/>刚刚在播种网的百宝箱里按照你的数剧给你算了下,宝宝6.5斤。顺产应该还行 ...
<br/><br/>才六斤多阿,医生说8斤左右,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:28
好人好孕1120 发表于 2014-1-13 14:43
<br/>我这个宝宝头是不小,腹围倒也不大,就是头。。愁
<br/><br/>恩,腹围是还好。我记得我家大闺女腹围比头围大。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:14
赵_小飞 发表于 2014-1-14 13:28
<br/>恩,腹围是还好。我记得我家大闺女腹围比头围大。呵呵
<br/><br/>em21漂亮的宝宝
点击查看全文