要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕38周,大家帮我看下数据正常吗,有哪个姐妹大概知道多少斤的

2500720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
姐妹们,帮我看下。B超医生说我的胎儿大,发一下38+3的数据你们帮我看下正常么。。

双顶径:9.73厘米  头围:33.36厘米。     腹围33.14cm.    

股骨长约:7.50cm

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:37 | 来自WAP
双顶颈是挺大的,头大不太好生啊。希望宝妈顺利顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:40 | 来自WAP
正常範圍內,畢竟不是看實體嘛,你的娃大概現在已經7斤了
点击查看全文
好人好孕1120 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:13
April85 发表于 2014-1-10 21:37
<br/>双顶颈是挺大的,头大不太好生啊。希望宝妈顺利顺产。
<br/><br/>谢谢,在考虑剖腹产呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:14
vbaoxi 发表于 2014-1-10 21:40
<br/>正常範圍內,畢竟不是看實體嘛,你的娃大概現在已經7斤了
<br/><br/>医生今天给估了个8斤左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:20 | 来自WAP
好人好孕1120 发表于 2014-01-10 22:14
<br/><br/><br/>医生今天给估了个8斤左右
沒那麼大的啦,如果你想順產,現在開始你不能天天吃高蛋白的食物了,要控制寶寶體型,要不然到時候剖腹產開刀那個是要縫8層的,我見過別人第一胎剖腹產,第二胎那個疤痕就自己在肚子裡面裂開了,女人長個陰道就是拿來生孩子的嘛,何苦再在肚子上開個口子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:09 | 来自WAP
好人好孕1120 发表于 2014-1-10 22:13
<br/>谢谢,在考虑剖腹产呵呵
<br/><br/>我看有个宝马劝你顺产,如果条件合适,我也劝你顺产,双顶颈9.73虽说大了点,但是还是可以顺的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:22
vbaoxi 发表于 2014-1-10 22:20
<br/>沒那麼大的啦,如果你想順產,現在開始你不能天天吃高蛋白的食物了,要控制寶寶體型,要不然到時候剖腹產開 ...
<br/><br/>嗯,到时候试试看怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:22
April85 发表于 2014-1-11 09:09
<br/>我看有个宝马劝你顺产,如果条件合适,我也劝你顺产,双顶颈9.73虽说大了点,但是还是可以顺的。 ...
<br/><br/>嗯,也害怕撕裂侧切,各种担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:59
也不小了
<br/>我38周是B超,双顶径101,腹围393,股骨72,宝宝剖出来的,8.2斤
点击查看全文