要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老公变了

楼主: 菠豆
来自WAP |举报
39632110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公知道我早衰以来,他变了。
今天晚上我用了他手机,就随意翻了下短信,结果他大发雷霆,我问他里面是不是有不可告人的东西,他说就是不给我看。但是他越不给我看,我就越好奇,在两人争执中我不小心把他手给弄疼了。说实话,结婚以来,吃饭洗碗都是我洗的,因为我在银行上班,做柜员的时候,经常洗手,导致现在手和四十岁的人一样,我求着他洗碗,他才去洗。早上我很早就要上班,再忙也要给他做早餐,上周因为睡眠不好,早上头疼起不来才没有给他做早餐,他就开始各种嫌弃。而他,从来未给我泡一杯牛奶。不知道为什么一个人,一个男人可以变的这么快。想想就心里难过。我们结婚时他没有房子,没有车子。什么都没有,我妈妈当他亲生儿子一样。他现在每天对我各种嫌弃。本想放宽心态,调整激素,可是现在,心理好难过,没有人可以说,一个人,一辈子的婚姻,走到如此地步,我只能说自己很失败很失败,我只能祷告上帝,让我变的更加坚强,不要软弱,世界上只有父母,上帝对你不弃,神爱世人,我要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你现依然要调整好自己的激素水平,不是为了他不是为了孩子而是为了你自己,只有你自己身体好了才是最重要的,哪个女人不希望自己年轻漂亮,而女性的激素内分泌什么的是对自己很重要的,你也不要太依赖他,自己赚钱可以自己花,自己的电话也不要随便让他看,他有隐私权难道你就没有吗。自己做饭就当是给自己吃的,不用处处都以他为主,爱吃什么就自己做什么,以补充营养为主。好好爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
要独立,男人都是有征服欲的,当你有所改变,当他觉得你很独立并不是非他不可的时候,他会想要靠近你控制你,他会需要你的。然而你要做的就是和他保持一些距离,让他控制不了你,这样他就不会离开你。
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-01-11 10:13
<br/>你现依然要调整好自己的激素水平,不是为了他不是为了孩子而是为了你自己,只有你自己身体好了才是最重要的,哪个女人不希望自己年轻漂亮,而女性的激素内分泌什么的是对自己很重要的,你也不要太依赖他,自己赚钱可以自己花,自己的电话也不要随便让他看,他有隐私权难道你就没有吗。自己做饭就当是给自己吃的,不用处处都以他为主,爱吃什么就自己做什么,以补充营养为主。好好爱自己。
谢谢你的意见
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
macdou 发表于 2014-01-11 09:12
<br/>你很幸福,我老公至今没有一天给我买一顿早餐,哪怕睡前给我热杯牛奶,我七点半到单位,他八点半上班,我有一周因为特殊情况没有给他做早餐结果他告诉他妈妈,现在能给我做早餐的只有我最亲爱的妈妈和我自己,想想都心碎
那当初怎么会和他结婚呢?恋爱时我老公就把钱卡都给我了,而且是主动上交!男人在婚前就得看仔细的,要是我遇上没责任心的男人,天天把我看成不能挣钱而且还不能顺利生孩子的女人,我的日子怎么过啊,我建议你啊该观察他还有没有可能更爱护心疼你,考验也行啊,然后再觉得要不要继续过了,每个女人都有资格被男人爱护!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
macdou 发表于 2014-01-10 22:27
<br/>刚开始还是比较幸福的,他对我也好,现在他对自己资本主义对我社会主义,他自己花钱没有关系,我花钱处处要问,查我短信,所有的钱都在他名下,只有车子是我爸爸给我买的。因为他事业单位,相对我收入要好,所以处处在那得瑟
这种男人要他干嘛,不如趁还没宝宝离了重新找一个对你好的,不然等人老珠黄了日子更没法过了,该断不断后患无穷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-01-11 08:28
<br/>男人都是懒惰的,就想老婆把他伺候的像皇帝一样,女人也该有自己的脾气。同样赚钱养家为什么就得什么活都女人干?
就是,该做规矩的时候就该管教
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-01-11 09:40
<br/>红豆跟我有点像呢,我现在躺床上,老公出去买早点去了,希望我们的小马宝宝快来吧
感觉姨妈要来了,下个月继续努力!期待我的宝宝快点来!我们一起加油!我上个月还是做人授的还是没成,这月继续!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女人对自己好点,男人变心了,就不会念什么情份了
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
红豆12345 发表于 2014-01-11 10:35
<br/>那当初怎么会和他结婚呢?恋爱时我老公就把钱卡都给我了,而且是主动上交!男人在婚前就得看仔细的,要是我遇上没责任心的男人,天天把我看成不能挣钱而且还不能顺利生孩子的女人,我的日子怎么过啊,我建议你啊该观察他还有没有可能更爱护心疼你,考验也行啊,然后再觉得要不要继续过了,每个女人都有资格被男人爱护!
要知道,男人善于伪装,婚前那时候他的卡在我手上,虽然我可以改密码,但是网银是他自己在操作,实际上我等于一张空卡,我现在收入养活自己是足够了,有位姐妹说的很对,对自己好点,看开了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得这种男人都是惯出来的,以前你对他太好了。以后先要对自己好,不就是暂时怀不了孕嘛,你还在很多其他的,你要把自己弄得从精神到面貌都光彩照人的,甭理会他的得瑟与忽视!时间长了看他是个什么臭德行,到时候他自己就态度就变了,,,
点击查看全文