要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

同为女人的我该何去何从?

楼主: jianboer
1998133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了贴吧里一个姐妹说自己二婚又不孕,想要离婚的经历,让我的泪水在也忍不住了,虽然自己不是二婚,但是遭遇却是那样的相同,只是没有那位姐妹幸运有个好老公。

我和老公2011年底结婚,婚后由于工作原因,一直是两地分居。在一起时间少。但也没采取任何措施,一年后到了2012年,发现还没动静,就去检查,结果医生说有粘连,让手术,当时由于想尽快怀孕,就果断的手术了,意外的是手术中被医生告知有子宫内膜异位4期,这简直如晴天霹雳,因为我怎么也不会想到有这个病,平时月经正常,又从来不痛经,手术后回家调养,医生让尽快怀孕,谁知复查后老公又出差,错过了最佳怀孕时间。上个月,老公回来了,我们在一起了,结果还是失望,当我把这个消息告诉他时,他什么也没说,就再也没联系了。其实我知道他的意思,因为之前他就说如果今年怀不上,我们就分开。现在我自己很无助,不知该怎么办,月经又正常,不痛经,也不知道是不是复发了,手术后在一起时间只有那么几次。我说我们一起去再做个检查,不行就是试管婴儿,他又不同意。

很难过,之前把所有的一切都自己扛着,今天终于忍不住告诉了家里,妈妈听到哭了,我心碎了,我真不争气,这么大还让她操心。因为我自己就是单亲家庭走出来的,很小时,父亲抛下我们母女找了其它人,母亲一个人把我养大,为了我读书,才再成家,我自己就是单亲家庭出来的,真的很渴望有个完整的家,不想离异再发生在我的身上,可老天偏偏跟我开玩笑。妈妈说自己这辈子吃了这么多苦,再苦再累都不怕,就是希望我过得好点,结果是这样。

含着热泪写这篇帖子,真的真的心痛,感觉眼前没了路,有时觉得好累,死的心都有了,但想到妈妈,又不忍心。有点语无伦次,姐妹们别见笑,真的心痛和无助就是此刻的自己,没地方发泄,只能通过帖子诉诉苦。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:43 | 来自WAP
抱抱。。。
点击查看全文
jianboer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:43
泡泡鱼沫 发表于 2014-1-10 21:31
<br/>老公为什么不同意试管了?我家老公都会劝我说,不要急,不要伤心,现在科技这么发达,肯定会有自己孩子的。 ...
<br/><br/>我们这是少数民族地区,可能大家的观念都比较落后,周围试管的也少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:02 | 来自WAP
我能说我刚刚和老公大吵一架么!为什么不怀孕的错都通通怪在女人头上!今天早晨出门,不知道哪惹他了,一边开车一边说:你应该烧高香,遇见我了,也就是我们家,你这样不能生的放别人家庭早不给你落落了!我鉴于他在开车,就没给他一样。吃晚饭时又在提,我瞬间翻脸了,我说我五月份做试管时,谁关心过我,除了你照顾我,你妈连个电话都没给我打,也不说来照顾我,白天你不在家,我就凑合吃,我取卵没打麻醉,自己躺在手术台上,谁想过我?谁想过我受过多大伤害?移植后我每天都打黄体酮,一个屁股都硬了,不巧的是我对黄体酮'针剂过敏,一个屁股痒起来,谁能感受的到这种痛苦?连社区卫生站护士都说,你婆婆也不来照顾你,我说她忙,人家就说再忙,你现在毕竟是刚做完手术,自己照顾不来自己,万一腹水可就惨了,呵呵。。。你们只想着抱孙子,连我的命都不顾,我取卵后那一个小时疼得直哆嗦,我不说是不想你担心,你就觉得我没事吗?他竟然说那你妈怎么不来陪你,我说当时你家不让说,让瞒着!我说我也不勉强你,咱们都年轻,你要觉得你会绝后,咱俩就离婚,我不拖累你,你也别折磨我!我关上门就进卧室了,就听见他在客厅骂我,我说你骂不着我,你怎么不想想你自己什么情况,你精子质量你知道有多差么!我做过三次人工授精都没成功,他精子处理完A级才30%,别人处理完仅A级就50%!我说完这话他就没再骂了。<br/>我真的是累了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-10 22:03
jianboer 发表于 2014-1-10 21:35
<br/>但是家里的压力太大了,我妈这辈子为了我也没生其它的小孩,我离异的父亲也在同一座城市,我真的不想让他 ...
<br/><br/>你伤心难过没有用。我觉得平静的心情更利于备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-10 22:04 | 来自WAP
怎么坏男人这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:06 | 来自WAP
哎…为什么,,,,,不孕的女人都好苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:08 | 来自WAP
另外我的情况是多囊,用促排药后每个月也都能排卵一个或者两个,内分泌很正常,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。他弱精,液化时间超过一小时,他平时缺乏锻炼,喊他去跑步都不去,我觉得人不锻炼没精神,当然精子也没精神。我觉得怀孕根本不难,难的是心态。越是这样越是怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:11 | 来自WAP
抱抱楼主,不要着急,和你老公好好说说,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:18 | 来自WAP
抱抱楼主,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:00 | 来自WAP
该有的会有的,心情不好影响很大
点击查看全文