要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

造影时没痛的感觉,反而双侧堵了?很迷茫,今天在医院折腾一天,最后医生让我回家吃药,片子都不看!姐妹们帮帮忙吧~谢谢!

2487634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影时没感觉,只有涨涨的感觉,到现在为止7个小时了,都没啥感觉,别人都说造影都有流点血,我到现在一滴也没看见过,但造型结果却令我崩溃,有经验的姐妹,帮我看看吧!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
九妹儿 发表于 2014-01-11 09:59
<br/>我也没感觉,结果左侧近端阻塞,右侧通而极不畅
现在好了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不痛也是正常的,我做造影的时候就不疼 可是两侧都堵了,也没出血,只能顺医生手法好,后来我做了介入痛了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-01-11 10:09
<br/>现在好了嘛?
没有,我12月刚做的造影,医生让我回去备孕两个月,不行让我做腹腔镜,我很莫名,堵住怎么可以备孕的,后来上周我去看了中医,他让我吃药,热敷加打针(玻璃酸酶+氯化钠),他让我调理好再去做介入
点击查看全文
猫猫华 发表于 2014-01-11 10:20
<br/>不痛也是正常的,我做造影的时候就不疼 可是两侧都堵了,也没出血,只能顺医生手法好,后来我做了介入痛了
现在好了嘛?
点击查看全文
九妹儿 发表于 2014-01-11 10:26
<br/>没有,我12月刚做的造影,医生让我回去备孕两个月,不行让我做腹腔镜,我很莫名,堵住怎么可以备孕的,后来上周我去看了中医,他让我吃药,热敷加打针(玻璃酸酶+氯化钠),他让我调理好再去做介入
哦?打的是什么针啊?热敷我一直都有做的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-01-11 10:38
<br/>现在好了嘛?
好了 不过还需要吃中药巩固下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-01-11 09:58
<br/>是嘛?哪里能看出啊?
我的还没你的显影清楚呢,协和两个专家都说是通的,你这个去协和会告诉你通的让你试孕
点击查看全文
等扣子 发表于 2014-01-11 12:03
<br/>我的还没你的显影清楚呢,协和两个专家都说是通的,你这个去协和会告诉你通的让你试孕
真的嘛?但为什么又说我输卵管炎呢?你好孕了?亲,我在广州啊,去不了协和医院啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也感觉MM的管子是通的,只是远端有积水。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
片子没排序,不知道你哪一张是20分钟后的延迟片
点击查看全文